Моё знакомство с брендом Nars началось именно с этого крема, которым пользуюсь уже на протяжении двух лет. По отзывам на тональные средства Nars мало кто говорит хорошего. Это мягко сказано. Я искала тон на жаркий период года. Главный критерий при выборе, - чтобы покрытие было легкое, не матовое, а сияющее. Зацепило наличие спф - фильтра 30, отсутствие спирта, некомедогенный состав, наличие оттенков с желтым подтоном. Кожа у меня проблемная, жирная в Т - зоне, пересушенная на щеках от кислотных средств ухода. Этот крем - тинт увлажняющий, что было приятным бонусом для моих шелушинок. Пользуюсь оттенком Finland с нейтральным балансом розового и желтого оттенков.
Оттенок
Люди, которые мучаются проблемой акне меня поймут. Летом пользоваться плотным тоном, чтобы замазать всё, просто невозможно. Через час покрытие начинает плыть, и всё становится ещё в 100 раз хуже, чем было вообще без тонального крема. Поэтому просто была необходима легкая текстура и натуральный финиш. Мне нравится, когда хоть даже на лице есть несовершенства, не замазывать их тотально. Всё равно, чем толще и укрывистей покрытие, тем это ужаснее смотрится на лице с закрытыми комедонами.
Пользуюсь им круглый год. В теплое время в чистом виде, зимой и осенью подмешиваю в более плотные тональные средства либо корректирую подходящий мне оттенок, когда смывается загар.
Достоинства:
Выравнивает тон кожи
Сглаживает шелушения
Смотрится натурально на проблемной коже
Легко распределяется и подстраивается под тон кожи
На западает в поры
Можно наслоить, но сильные покраснения не перекроет
Большой выбор оттенков в палитре
Приятный запах лайма
Удобная, стильная упаковка
Экономичен в использовании
Основной, и главный, плюс для меня, за что так сильно люблю этот крем – он выглядит красивее на коже даже не сразу после нанесения, а буквально через минут 10. И в течении дня он никуда не сползает, придает естественное сияние и оживляет даже проблемную,тусклую кожу. А для обладательниц идеальной кожи - просто супер вещь.
Покупаю его в Летуаль, когда действуют 50% скидки.
Цена: 1550 р.
Достоинства
+ легкое нанесение
+выравнивает тон кожи
Дает легкое покрытие
Увлажняет, не ощущается на коже, нет эффекта маски