Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 05:50

Здравствуйте! 😊

Про данный тональный крем я узнала с данного сайта. В один момент просто спаслись на него положительные отзывы. Когда я в очередной раз пошла за тональным кремом, то я даже не раздумывала, когда на полочке увидела его. И вот наступила пора про него рассказать, так как он уже на исходе.

... ❤️Общие сведения... ❤️

Данный крем я покупала в "Улыбке радуги" ;

Цена по акции составляла всего 199 рублей за объем 30 мл. Полная цена 250 рублей.

Срок годности указан на шве тубы-мой крем годен до 15. 09. 2023;

Изготовитель - Москва.

... ❤️Внешний вид... ❤️

Тональный крем находится в небольшой, удобной тубе, достаточно мягкой, что помогает, когда средство заканчивается.

На лицевой стороне производитель указывает, что это не просто тональный крем, а 2 в 1-тональный + консилер. Кстати, это недавняя новинка у Eveline. Сзади производитель расписывает все достоинства крема, имеется состав. Крышка хорошо закручивается. Дозатор изначально был заклеен защитной фольгой. Дозатор имеет оптимальный размер, крем хорошо выходит горошинками.

​​​

​​​​​​... ❤️Оттенок, консистенция... ❤️

Оттенок я выбирала в магазине по тестерам. Мне всегда походит что-то среднее. Поэтому 10 оттенок мне показался самым подходящим.

Итак, 10 оттенок "Porcelain" имеет розовый, холодный подтон. Он подойдёт светлым девочкам, но не прям белоснежкам, лицо данный крем не выбеливает.

По текстура крем мне нравится - он плотный, но в тоже время хорошо распределяется, словно скользит по коже, не растягивает её.

... ❤️Аромат... ❤️

Не знаю для чего, но производитель сделал данный крем ароматизированным. Аромат яркий, но очень приятный, чем-то напоминает парфюмерию. Ярко ощущается при нанесении и первое время остаётся на коже.

... ❤️Состав... ❤️

​​​​​​... ❤️Моя кожа... ❤️

Жирная, проблемная. Имеются воспаления, курпероз, расширенные поры. Поэтому я всегда выбираю плотные тональные крема.

​​​​​​... ❤️Мои впечатления от тонального крема Eveline Selfie Time Foundation & Concealer... ❤️

Тональный крем я предпочитаю наносить пальцами, мне так удобнее и привычнее. Наношу всегда поверх увляжняющего крема.

Распределяется крем быстро и легко, не требует танцев с бубном, особенно по утрам, при сборах на работу. Кожу не тянет, ложится равномерно, не оставляет пятен.

Мне безумно нравится то, что я вижу в зеркале после нанесения :

1. Данный тональный крем превосходно освежает лицо, делает её визуально более гладкой и ухоженный. Выравнивает тон на "ура!" лицо сразу становится свежим. Оттенок мне подходит, но всё же чуток темнит, если сравнивать с шеей. Однако, это вообще не бросается в глаза.
  2. Кроющая способность мне тоже нравится! Данное средство хорошо скрывает прыщи, купероз, синячки. Да, его по праву можно считать 2 в 1. Когда я пользуюсь этим кремом я не прибегаю к консилеру, меня все устраивает. Мне нравится, как тональный замазывает синячки под глазами, однако, он может в этих местах забиваться в складочки и нужно постоянно подправлять.
  3. Однако, финиш не совсем подходящий для моей жирной кожи, так как он немного сияющий, как-будто кожа слегка лоснится. Такой "живой" финиш может понравится девочкам с сухой кожей, но никак не мне с моей жирной, поэтому я сверху наношу пудру. Как-то раз я решила не припудривать тональный и поехала по делам. Через 2 часа я заметила, что кожа прям реально жирный блин, я вся блестела! Поэтому больше я так не экспериментировала.
  4. Так выглядит кожа после 3 часов с тональным кремом, без припудривания:
  5. Так выглядит кожа после 6-ти часов, сверху была нанесена пудра :
  6. ​​​​В поры крем не проваливается, даже скрывает их на первое время. Конечно, на целый день этого эффекта не хватает и к концу дня поры могут быть видны, однако, крем не проваливается в них, а просто как бы сходит с них.
  7. Шелушения крем слегка подчёркивает. У меня зимой они часто на носу. Но видно это только при близком рассмотрении.
  8. В течение дня крем никак не ощущается на коже, не утяжеляет её, нет ощущения маски или сухости. Также крем абсолютно не окисляется и даже в конце дня оттенок такой же как сразу после нанесения.
  9. По поводу стойкости спорный момент. Да, в концу дня покраснения уже более заметны, чем с утра. Однако, я больше грешу на постоянное ношение масок. В целом я прихожу с работы и вижу такое же приятное лицо, как с утра, тон все также ровный.
  10. ​​​​Аллергии и воспалений на коже не вызывает.

... ❤️Плюсы тонального крема Eveline Selfie Time Foundation & Concealer... ❤️

😊 очень бюджетный ;

😊 удобная туба ;

😊 приятный аромат ;

😊 можно выбрать подходящий оттенок ;

😊 хорошо распределяется по коже, удачная текстура ;

😊 хорошо освежает лицо, выравнивает тон ;

😊 скрывает воспаления, поры, купероз, синячки ;

😊 не оксисляется и не сушит кожу ;

😊 нет эффекта маски;

😊 свежий тон лица сохраняется на целый день;

😊 не портит кожу.

... ❤️Минусы тонального крема Eveline Selfie Time Foundation & Concealer... ❤️

😞 даёт блестящий финиш, который может не понравиться жирной кожи, также жирный блеск появляется быстро, если не закреплять пудрой;

😞 может подчеркнуть лёгкие шелушения, но это заметно лишь при близком расстоянии ;

😞 под конец дня может оголить недостатки-покраснения.

​​​

Вывод: ну, хоть тональный имеет недостатки, мне он нравится. Нравится, как он с утра приображает моё лицо и скрывает недостатки. За такую цену грех его ругать. Попробовать рекомендую, оценку ставлю 4. Думаю, подойдёт нормальной коже, без видимых недостатков.

На этом у меня всё, спасибо за внимание, надеюсь, отзыв будет вам полезен! Настя ❤️

Достоинства
  • Бюджетное
  • Выравнивает тон кожи
  • Не подчёркивает расширенные поры
  • Нет эффекта маски
  • Приятный запах
  • Сглаживает рельеф кожи
  • Хорошо перекрывает недостатки
Недостатки
  • На жирной коже может давать блеск
  • Подчеркивает шелушения
Melody of Loveрекомендует
11.02.2021
на зиму я бы попробовала такой крем
Он очень классный 👍🏻
11.02.2021
За свою цену очень неплохо)
12.02.2021
Отлично смотрится на коже! Очень естественно. Обязательно надо будет его попробовать