Найти
Подробности
Olechka1983
15.12.2015
+1 фото
Качественный тонер за копейки + фото
Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о своём новом приобретении. Покупка эта была из разряда " не знаю зачем мне оно надо, но стоит недорого, …
Антивозрастной ночной крем для лица и шеи Cien Crema de Noche Granada
Frindi
03.08.2018
19:58
+1 фото
Очень хороший крем....прекрасно подтягивает и увлажняет кожу!!!!
Добрый день! Хочу поделиться недавним приобретением антивозрастного ночного крема для лица и шеи от Cien Crema…
Маска Cien Увлажяющая и улучшающая цвет лица с экстрактом граната, гилуроновой кислотой и коллагеном
wind-of-change
07.06.2019
20:04
Хорошая маска для лица с неожиданным бонус-эффектом
Здравствуйте, В супермаркетах покупаю обычно только еду:), но в этот раз проходя мимо полки с косметическими прибамбасами узрела…
Крем для лица Cien Nature, night cream
devilsflamex
31.03.2020
11:39
Cien nature, firming face care.
Из этой Серии Cien у нас я видела лосьон для тела, бальзам для губ, крема для лица и маску для лица.
Мицеллярная вода Cien Agua micelar Piel seca y sensible
NatyDi
01.02.2020
17:02
+12 фото
Мицеллярная вода немецкой марки Cien "Agua micelar Piel seca y sensible" - мечта любой обладательницы сухой и чувствительной кожи! Идеально подходит для ежедневного и бережного очищения. Немецкое качество удивляет, а цена только радует.
VetaSvet
11.07.2017
15:57
+12 фото
2 евро!? Всего 140 рублей, за отличный крем для кожи вокруг глаз Cien nature Pomegranate, однозначно немцы молодцы! Доступно и качественно, явно их девиз!
Пилинг для лица Cien Золотой Exfoliante
Svetmoy
13.11.2022
13:19
+5 фото
Бережное очищение и отбеливание кожи лица в домашних условиях, убирает пигментные пятна.
Здравствуйте! Сегодняшний отзыв о чудесных свойствах отшелушивающего пилинга из…
Сыворотка для лица Cien HYDRO EFFECT Увлажняющая С гиалуроновой кислотой
06.08.2019
14:43
+3 фото
Марка Cien в очередной раз поражает качеством. Отличная увлажняющая сыворотка за смешные деньги.
Здравствуйте! Я являюсь большой поклонницей продуктов марки Cien.
Крем для лица Cien Nature Firming Day cream
devilsflamex
27.03.2020
13:32
Новинка от Cien,органическая косметика
Продолжаю тестировать и знакомится с косметикой Cien. В наших магазинах появилась новая серия кремов Cien nature.
Мицеллярная вода Cien Agua micelar Piel seca y sensible
Дельфина
21.01.2024
19:54
+1 фото
Не всё плохо, что дёшево
Мицеллярная вода немецкого производителя Cien ультра деликатная для сухой и чувствительной кожи подошла мне идеально.
Frindi
29.06.2018
11:54
+1 фото
Достойный крем, отличное увлажнение и все это от CIEN за небольшую сумму!!!!
Добрый день! Стараюсь часто менять марки уходовых кремов, так как не хочу, чтобы кожа привыкала.
Мыло Le Petit Olivier Savon Extra Doux Surgras Huile d'Argan экстранежное с экстрактом арганового масла Vegetal Oils Soap Argan Oil
Тамар
30.06.2023
20:07
+10 фото
После использования это мыло хочется смыть еще чем- нибудь. Не сушит, не размокает, но пользоваться невозможно.
Приветствую Полюбив всей душой Le Petit Olivier,…
Дневной крем Cien face Увлажняющий 24h Time control
Inna_Baby
13.05.2015
03:53
отлично увлажняет и питает кожу...
Этот крем мне привезли с Италии, у них он там пользуется популярностью, ну а я такой крем не видела в продаже у нас.
Крем универсальный Cien Soft. Увлажняющий с маслом жожоба и ши. Для лица, тела и рук.
14.06.2020
15:57
+6 фото
Могу сказать одно - Nivea Soft нервно курит в сторонке. Нежный, увлажняющий крем с натуральными маслами в составе. Большая банка по смешной цене.
Здравствуйте! Каждый раз, когда я бываю в…
Крем для лица Cien MED SENSITIVE FACE CREAM
NatyDi
27.12.2019
14:16
+7 фото
Крем для лица "Cien MED Sensitive face cream" - это крем, который я искала годами! Средство с отличным составом за копейки! Немецкое качество отвечает. Подробный разбор состава.
макбет
29.03.2018
09:46
дополнительно средство в уходе
Крем для глаз использую 2 раза в день Стараюсь покупать крема из более дорого сегмента.
Eleganzza
23.04.2021
10:20
+4 фото
В ЕС стоит недорого, а у нас как косметика сегмента люкс
В Европе (во Франции, в Испании) это мыло стоит в районе двух евро. Я его купила в обычном супермаркете.
Мыло Cien Maritim
Eleganzza
08.04.2021
22:56
+5 фото
Дешевое туалетное мыло, которое одобряет Экоголик?.. Почему отечественные производители так не могут?! Никаких токсичных красителей, BHT, Tetrasodium EDTA
LIDL Luxury Last Kiss
11.01.2021
19:28
+13 фото
Парфюм из известной европейской сети супермаркетов LIDL. Аналог Allurе Chanel за 3 с половиной евро. Впечатления многолетней поклонницы Allurе. Сравнение с оригиналом.
Дневной крем Cien face Увлажняющий 24h Time control
Бешеная панда
25.12.2019
14:23
+3 фото
Несколько лет использования, отличный увлажняющий крем
Уже несколько лет только и пользуюсь этим кремом Cien. Баночка с ним тяжёлая, симпатичная.
Дневной крем против морщин CIEN Q10 Anti-Wrinkle Day Cream
Travelworld
17.03.2023
18:02
+19 фото
Дневной крем Cien Q10 Intense из Lidl против морщин + 24 часа увлажнения. Хороший питательный крем, но со странностями.
Всем привет! Лет 7-10 назад европейская…