Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 08:47

Приветствую всех читателей!

Продолжаю своё знакомство с косметикой Benton серии Deep green tea toner. На этот раз, расскажу о своих впечатлениях о тонере в тревел-формате.

Тонер Benton Deep green tea toner

❈❇❈ Общая информация ❈❇❈

Объём: 30 мл.

Где купить: вообще, тонер довольно популярен и встречается много где. Его точно можно найти в корейских оффлайн и интернет магазинах.

Цена: 400 рублей за 30 мл - достаточно дороговато для такого объёма. 150 мл стоят около 1000 рублей.

Страна изготовитель: Корея.

СОСТАВ:

Camellia Sinensis Leaf Water, Aqua (Water), Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Seed Extract, Camellia Sinensis Root Extract, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Betaine.

Вообще, сам производитель пишет, что состав наполовину состоит из экстракта зелёного чая, что очень радует. Тут ещё и центелла, которую я обожаю за то, что творит чудеса, придавая моментальную свежесть моему лицу.

Тонер Benton Deep green tea toner

Упаковка

Довольно привычная для тонеров флакон из тёмного пластика. Единственное, что я бы поменяла - это размер дозатора. Хотелось бы отверстие сделать чуточку меньше, ибо льётся их него тонера много и из-за этого расход увеличивается.

Органолептика

Аромат: приятный, травянистый. Я отчетливо ощущаю аромат зелёного чая.

Консистенция: жидкая. Тонер почти как водичка или чай.

Расход: из-за дозатора у меня расход оказался большим и тонер закончился раньше, чем все остальные средства серии.

ЧТО ПО ЭФФЕКТУ?

Моя кожа:

-25 лет

-комбинированная: жирная Т-зона и подбородок, в остальном нормальная. Зимой становится обезвоженной и может шелушиться. Есть проблемы со стрессовыми морщинами на лбу.

-поры на носу и части щёк расширены, легко забиваются.

-воспаления бывают редко, а вот чёрные точки часто.

-не склонна к чувствительности и аллергии.

Тонер мне очень понравился. Он лёгкий, что особенно будет актуально летом. Он отлично увлажняет кожу и убирает стянутость, сухость.

После него нет ощущения липкости, плёнки. Тонер быстро впитывается.

Никакого раздражения средство у меня не вызвало.

Мне этот тонер очень помог в межсезонье, когда моя кожа становилась обезвоженной. В этот сезон я обошлась без привычного состояния обезвоживания. Судя только по этому, могу сказать, что тонер поддерживает водно-липидный баланс и помогает побороть (а в моём случае предупредить) обезвоженность кожи.

После тонера поры сужаются, а лицо мгновенно свежеет и приобретает отдохнувший вид.

◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆

Тонер Benton Deep green tea прекрасен, я готова его с удовольствием повторить, несмотря на большой расход. Он отлично совмещает в себе базовые функции, при этом по эффективности он на голову выше своих собратьев. Всем, у кого кожа склонна в обезвоживанию могу его посоветовать.

С Вами была puri_puru. Держу в курсе!

puri_puruрекомендует
26.04.2023
Никогда не встречала такой. Моей коже подойдет, стоит взять на заметку ✨