Опубликовано 5 Май, 2020 - 16:37

Всем заглянувшим доброго времени суток. Сегодня готова поделиться с вами отзывом на абсолютно прекрасный продукт, который ужасно нравится мне и моей коже. Речь о корейском гиалуроновом тонере от Secret Key. Я его полюбила практически с первого применения и пока не планирую расставаться, благо объем у него позволяет жить вместе долго и счастливо - там целых 500 (пятьсот, Карл!!!) мл чистейшей радости и увлажнения для кожи. Впрочем, попытаюсь обо всем по порядку.

Для начала о моей коже: 34 года, нечувствительная, комбинированная, поры, иногда раздражения. Практикую многоступенчатый корейский уход за кожей уже более 2х лет.

Теперь подробнее о герое отзыва.

Бренд: Secret Key

Производство: Южная Корея

Объем: 500мл

Стоимость: я брала около 1000р, примерно так он и стоит.

Water, Methylpropanediol, Glycerin, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hydroxy Ethyl Cellulose, Sodium Salicylate, Propylene Glycol, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Citrus Medica Limonum Fruit Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Saccharum Officinarum Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Vitis Vinifera Fruit Extract, Collagen, Simmondsia Chinensis Seed Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Juglans Regia Seed Extract Persea Gratissima Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Urtica Dioica Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Vitex Trifolia Fruit Extract, Thuja Occidentalis Leaf Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Asarum Sieboldi Root Extract, Sodium PCA, Trahalose, Sorbitol, Pantenol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Centella Asiatica Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Melaleuca Alternifolia Leaf Water, Camellia Sinensis Leaf Water

Состав, конечно, довольно обильный для прозрачной водянистой жидкости. Имеется куча всяческих экстрактов, которые не знает даже Экоголик. В целом состав на удивление нехимический, в первом столбце всего один ингредиент с тройкой, а именно

пропиленгликоль

Происхождение

Синтетическое

Применение

Растворитель, консервирующий компонент, смягчитель, ароматизатор, регулятор вязкости, стабилизирует эмульсию, увлажнитель.

Опасность

Может вызывать аллергическую реакцию и раздражение на коже.

Также имеется один компонент с двойкой

метилпропандиол

Происхождение

Синтетическое

Применение

Растворитель, снимает воспаление, увлажнитель, влагоудержатель.

Опасность

Вызывает аллергическую реакцию. Повышает проницаемость кожи для других вредных веществ.

но по-моему он настолько глубоко в составе, что серьезного влияния не оказывает.

В любом случае могу сказать, что никаких раздражений на моей коже продукт не вызвал.

Внешний вид: полулитровая пластиковая банка средства. Выглядит весьма масштабно. На полочку в ванной влезает со скрипом. Обычная откручивающаяся крышка была мною молниеносно заменена на пульверизатор - я всегда предпочитаю распылять тонеры на лицо и руку, а не на диски - они шершавые(

Приехал ко мне запаянный в пленку, сверху русифицированная наклейка от интернет-магазина.

Здоровенный же!
Вот я ему уже и пульверизатор прикрутила)

На самом пузырьке надписи на английском и корейском, в целом английского достаточно,чтоб разобраться что и как) Даже состав продублирован!

Сделано в Корее, все как положено)

Органолептика: в бутылке он похож на воду, однако при распылении понимаешь, что это не совсем вода. Он немного скользкий, легко распределяется по коже, быстро и легко впитывается. Запаха практически нет. После нанесения на кожу она прямо расцветает, увлажняется и напитывается. Тонер как глоток прекрасной родниковой воды утоляет кожную жажду) Я тут ударилась в поэтические сравнения, но на самом деле применение продукта мне доставляет удовольствие, результат прямо чувствуется. Кстати судя по наличию в составе кислот и собственно по названию он еще и пилинг осуществляет. Насчет этого точно сказать не могу, по моим субъективным ощущениям это сплошное увлажнение)

Вместо вывода: я тут подумала, что это блин вот идеальный продукт для моего ухода, я торжественно решила, что больше не буду пробовать другие тонеры, пока этот не снимут с производства, буду брать только его) вот и весь сказ))) Одним словом (ну то есть тремя) - тонер моей мечты)

Всем большое спасибо за внимание, готова ответить на вопросы по теме отзыва.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Практически без запаха
  • Увлажняет
  • Хорошо и быстро впитывается
  • Цена
  • Экономичный
Dashulik726рекомендует
06.05.2020
В целом состав прекрасный, на пару компонентов можно забить))
Отзывы по нему сплошь пятерки, ничего себе ))
06.05.2020
ну он прям классный)
07.05.2020
Очень хорошо вас понимаю, у меня тоже был тонер с прекрасным составом и в 500 мл бутылке, очень мне он нравился ( от Тони Моли), думала, никакого другого не нужно. Но если честно, он мне под конец просто немного надоел.))) Я им пользовалась около года! Теперь другой всё таки взяла.
08.05.2020
кстати может вы и правы)я пока в начале банки))))
25.05.2020
мой тонер заканчивается, и я как раз ищу альтернативку)
а как Вы наносите его - распыляете и затем как бы прибиваете пальцами или просто несколько пшиков на лицо и всё?
25.05.2020
да,пшикаю и прибиваю слегка) правда именно этот плохо пшикается, скорее "плюхает"))))его как раз после этого надо тщательно пальцами распределить)
21.06.2020
Бюджетный тонер