Как только не называют тонеры (тоники) в Корее - скин, фрешнер, мист, бустер. Все они - подвиды средства, которое наносится сразу после умывания, призванное восстановить водный баланс после очищения кожи.
Тонер Innisfree Oat mild moisture skin относится к серии «Super Food» («Супер еда» для кожи), средства которой изготовлены из продуктов, выращенных на экологически чистом корейском острове Jeju.
Кроме овса (Oat) в «Super Food» входят линейки с салатом Кале, свеклой, черникой, брокколи. Упаковки этих средств имеют довольно простой дизайн, что дало возможность Innisfree производить высококачественную серию по дружественным ценам (по признанию самого Innisfree)).
Бутылочка действительно совершенно простая, пластиковая. Коробочка не предусмотрена, в качестве защиты - только наклейка:
Крышечка тоже лаконично-простецкая, пластиковая, с логотипом Innisfree:
Вместимость: 150 мл.
Если честно, я сначала этой информации не поверила: бутылочка выглядит удивительно маленькой по размеру и объёму, мне показалось что миллилитров 75, не больше. Но раз написано 150, значит написанному верить)).
Покупала на Тестеркорее, стоимость - чуть более 6$ + доставка.
Горлышко перекрыто пробкой, предохраняющей продукт от протекания во время транспортировки:
Пробка легко вытаскивается, и в ней мы больше не нуждаемся (если, конечно, не собираемся возить тонер с собой в поездки) :
Линейка Oat Mild Moisture создана на основе овса (растения, которое так любят лошадки, и англичане в виде каши на завтрак)))
Серия активно тонизирует ослабленную кожу, способствует регенерации, оказывает антивозрастной эффект. Успокаивает раздражённую кожу, наполняет силами уставшую. Выравнивает кожный рельеф, способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса.
Если судить по описанию - то линейка практически на все случаи жизни.
Innisfree Oat Mild Moisture skin - увлажняющий мягкий тонер с экстрактом овса:
помогает восстановить естественный гидро-липидный баланс, снимает раздражения на коже, обеспечивает питание и увлажнение, гипоаллергенен.
Основные действующие вещества вынесены на лицевую сторону средства:
Oat kernel extract - экстракт овса, содержит витамины А , В1, В2, РР, минеральные вещества.
Glycerin - глицерин, по увлажняющим свойствам уступает только гиалуроновой кислоте. Растительный глицерин высоко ценится любителями натурального ухода.
Propanediol - смягчающий компонент, увлажнитель.
Содержание каждого из этих элементов расписано в миллиграммах на обороте бутылочки:
Остальной состав, к сожалению, на корейском.
Обратите внимание, в самом низу флакона - поле, в котором самостоятельно следует вписать дату открытия тонера. Внимательные корейцы позаботились о том, чтобы мы не использовали продукт дольше, чем полагается (у вскрытого тонера, насколько помню, срок годности - не более 12 месяцев).
Innisfree Oat Mild Moisture skin - прозрачный, с еле заметным желтоватым оттенком. Запах похож на цитрусовый, слабый.
У тонера оказалась довольно плотная, густая гелевая текстура:
Тонер уверенно держится в капле, начинает лениво растекаться только при принудительном наклоне руки.
По причине густой текстуры выдавливать скин из бутылочки довольно затруднительно, даже из практически полной, приходится нажимать и надавливать на бока. Когда средства останется немного на дне - выбивать его наружу, видимо, будет сложновато.
Способ применения:
После умывания бережно протереть кожу ватным диском, смоченным тонером.
или
Мягкими массирующими движениями нанесите тонер пальцами на чистую кожу лица.
Я пользуюсь первым способом - наношу на ватном диске. Хотя изредка, когда возникает желание, наношу пальцами).
☛ Зачем вообще нужен тонер? После очистки кожа наиболее уязвима и восприимчива, поэтому ей нужна быстрая помощь в виде лёгкой формулы, с увлажняющими компонентами и полезными веществами. Именно тонер/скин и призван для этой миссии. После его воздействия можно осуществлять дальнейший уход, наносить сыворотки, эмульсии, крем.
После использования Innisfree Oat Mild Moisture skin липкости на коже нет, она приятно увлажнена и немного сияет:
Данным продуктом от Innisfree я довольна, после его применения:
✲ кожа свежая.
✲ великолепно смягчённая
✲ у лица более светлый и ясный вид
✲ успокаиваются раздражения, жжения и покраснения
Innisfree Oat Mild Moisture skin не является антивозрастным, сгладить и подтянуть рельеф он не способен. Однако зная о том, что после умывания уровень влаги в коже быстро падает, а пересыхание и обезвоживание приводят к преждевременному старению, то данный скин можно считать профилактикой появления морщинок, он пригоден и для молодой кожи.
യയയ Рекомендую! യയയ
Мои отзывы на другие корейские тонеры:
Улиточный тонер Eyenlip Pure Snail Repair Toner
Тонер с фитоплацентой YEDAM YUNBIT Yun Jin Gyeol Skin
Мои отзывы на другие продукты Innisfree:
Мист Innisfree Aloe Revital Skin Mist
Крем для век Innisfree The Green Tea seed Eye Cream