Опубликовано 31 Август, 2017 - 23:04
Тонер Skin Watchers Refresh Flowers toner с розой увлажнит и успокоит вашу кожу...все таки меня привлекает именно розовая водичка.
Елена_фкрекомендует
Если и правда липкости не оставляет - очень круто. Все опробованные мной тонеры популярных марок не могли похвастается этим...
Мне понравилось, как вы наносите тоник на кожу. Стоит и мне так поэкспериментировать. И не увидела стоимости этого удовольствия, может конечно и не досмотрела.
Подождика Меня саму это очень обрадовало, не люблю липкость на лице 😉
Шпилька511 Я как-то посмотрела видео у Clarins с таким способом нанесения и теперь только так тоники наношу 😉 Стоит 1200р. на сайте Natkosmetik 😉
цена "кусается" лично для меня. Но судя по описанию, свойства у него замечательные
обычно наношу тоник с помощью ватного диска, надо будет попробовать и просто в ладошку налить 😉
Ни разу не пользовалась тонером. Смотрю они сейчас потихоньку входят в уход каждодневный.
я тонеры только в пробниках пробовала, но вот никак не созрею на полноразмерную версию 😊
очень люблю фрезию за ее аромат и внешний вид) такая она красивая и утонченная. никогда у меня не было косметики с фрезией в составе, а здесь она есть, даже интересно попробовать
Наслышана много хорошего про Skin Watchers, но сама с этой маркой пока не знакома 😊
Не знала о таком способе применения... Надо будет попробовать) А то я по привычке ватными дисками)