Опубликовано 31 Август, 2017 - 23:04

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдёт о тониках для лица, стала ловить себя на мысли, что последнее время начала отдавать предпочтение именно тоникам/тонерам с розой, даже не знаю с чем это связано. Вот и на этот раз выбор пал на Тонер Skin Watchers Refresh Flowers toner.

Упаковка. Тонер был упакован в картонную коробочку.

Внутри был довольно маленький и компактный бутылёк, который удобно брать с собой в поездку. Честно говоря даже и не скажешь, что в нем 150 мл, кажется совсем крошечным.

Горлышко удобное, позволяет вылить необходимое количество продукта.

Когда открываешь его, нос улавливает аромат роз, просто потрясающий запах.

Описание тонера.

Тонер на основе розовой воды. Тоник освежает кожу, содержание цветов розы, лаванды, листьев бергамота, экстракт листьев мяты перечной, фрезии, ромашки, розмарина, вишни и других природных трав способствует оптимальному увлажнению кожи и дают успокаивающий эффект, поддерживают гидробаланс для обеспечения чистой, сияющей кожи. Роза улучшает тонус кожи и ухаживает за порами. Только естественный цвет и аромат - нет искусственных красителей или отдушек. Обратите внимание, может быть небольшая разница в цвете или запахе в зависимости от того, когда цветы были собраны. Этот продукт отлично подходит для чувствительной кожи.

Состав.

Полный состав: Water, Rosa Centifolia Flower Water, Dipropylene glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Allantoin, Prunus Serrulata Flower Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Gold, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract.

Моя кожа - комбинированная, с жирной Т-зоной, есть расширенные поры и черные точки, воспаления бывают в те самые дни, склонна к куперозу, вообщем полный комплект.

Я все тоники/тонеры использую по системе Clarins, то есть не использую никаких ваток, а просто наливаю небольшое количество в ладошки, растираю и наношу на лицо похлопывающими движениями, мне такой способ нравится намного больше стандартного применения.

Тонер с розой мне очень понравился, он моментально впитывается и не оставляет липкости на коже, она его жадно поглощает. Он увлажняет и немного успокаивает кожу, не вызывает никаких неприятностей на лице в виде воспалений и аллергии, подготавливает кожу к дальнейшему нанесению крема для лица.

Плюсы тонера Skin Watchers Refresh Flowers toner:

1. Увлажняет.
  2. Быстро впитывается и не оставляет липкости на лице.
  3. Не стягивает лицо, не доставляет дискомфорта.
  4. Не вызывает никаких неприятностей на лице в виде воспалений или аллергии.
  5. Удобная упаковка, можно брать с собой в поездки.

Я рекомендую тонер Skin Watchers Refresh Flowers toner. Купить его можно в интернет-магазине Natkosmetik, за 1200р., а вот и прямая ссылка на тонер.

Другие отзывы на Skin Watchers:

1. Эмульсия для лица Skin Watchers Green snail Intensiv emulsion.
  2. Маска для лица Skin Watchers Cooling Pore Mask.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
31.08.2017
Если и правда липкости не оставляет - очень круто. Все опробованные мной тонеры популярных марок не могли похвастается этим...
31.08.2017
Мне понравилось, как вы наносите тоник на кожу. Стоит и мне так поэкспериментировать. И не увидела стоимости этого удовольствия, может конечно и не досмотрела.
01.09.2017
Подождика Меня саму это очень обрадовало, не люблю липкость на лице 😉

Шпилька511 Я как-то посмотрела видео у Clarins с таким способом нанесения и теперь только так тоники наношу 😉 Стоит 1200р. на сайте Natkosmetik 😉
01.09.2017
цена "кусается" лично для меня. Но судя по описанию, свойства у него замечательные
01.09.2017
обычно наношу тоник с помощью ватного диска, надо будет попробовать и просто в ладошку налить 😉
Пока с тонерами не знакома...
Ни разу не пользовалась тонером. Смотрю они сейчас потихоньку входят в уход каждодневный.
01.09.2017
я тонеры только в пробниках пробовала, но вот никак не созрею на полноразмерную версию 😊
01.09.2017
мне бы понравилось такое средство.
01.09.2017
тонером не пользовалась, но он сейчас очень популярен
02.09.2017
Я также наношу тонер. От Вас узнала, что это по системе Кларанс.
03.09.2017
очень люблю фрезию за ее аромат и внешний вид) такая она красивая и утонченная. никогда у меня не было косметики с фрезией в составе, а здесь она есть, даже интересно попробовать
04.09.2017
Наслышана много хорошего про Skin Watchers, но сама с этой маркой пока не знакома 😊
04.09.2017
Не знала о таком способе применения... Надо будет попробовать) А то я по привычке ватными дисками)
05.09.2017
Очень приятный тонер!
20.09.2017
Хороший тонер по описанию
08.01.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии 😊