Всем доброго времени суток!
Я очень люблю корейские средства для лица, практически все опробованные средства вызывали у меня положительные эмоции и действительно работали. Поэтому у меня изначально доверительное отношение к корейцам и их продукции. Именно поэтому мое внимание привлёк новый бренд Skin Watches, который недавно появился на нашем рынке и начал активно завоевывать популярность. Сегодня речь пойдёт о маске для лица Skin Watchers Cooling Pore Mask. Мне всегда нравилось маски с холодящим или разогревающем эффектом, но последнее время разогревающими масками стараюсь не пользоваться, так как они могут провоцировать купероз, к которому склонна моя кожа (у меня он уже появился крыльях носа и дальнейшего распространения не хотелось бы). Ну что, посмотрим маску с действии?!
Упаковка. Сама маска была в картонной коробочке. Увесистая баночка, в которой целых 100 мл.
Обрадовало, что внутри была защитная крышка, но вот не было ложечки, для того, чтобы доставать маску из банки, чтобы не лазить в неё руками. А она не повредила бы.
Сама маска бежевого цвета и пахнет ментолом, что логично, именно от него этот холодящий эффект.
Моя кожа -
у меня комбинированный тип кожи, Т-зона жирнится, поэтому матирующие салфетки у меня постоянно лежат в сумочке, есть чёрные точки и кожа склонна к куперозу. Воспаления бывают только в те самые дни.При нанесении на кожу маска начинает холодить лицо, но при этом никаких неприятных ощущений вы не испытываете. Маска как будто впитывается в кожу, а не подсыхает на лице, поэтому использовать термальную воду не потребуется. После маски кожа увлажнена и успокоена, так же маска хорошо очищает кожу и очищает поры, делая их менее заметными. А ещё она делает кожу матовой.
А вот и эффект от использования маски.
Плюсы маски для лица Skin Watchers Cooling Pore Mask:
- Успокаивает и снимает покраснения.
- Очищает кожу и чёрные точки становятся менее заметными.
- Делает кожу матовой.
- Охлаждает.
- Большой объём.
Я рекомендую маску для лица Skin Watchers Cooling Pore Mask, потому что она приятно холодит кожу, успокаивает ее и снимает красноту, а еще делает черные точки менее заметными и кожа после ее применения хорошо очищена и прямо дышит. Купить его можно в интернет-магазине natkosmetik за 1500р., а вот и прямая ссылка на маску.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.