Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 07:26

год или более

Привет, читатели!)

Знаю не понаслышке, как неприятно терять волосы. После двух родов у меня было потеряно столько волос, что можно было собрать 1,5 такие же головы, как моя. А волосы у меня всегда были очень густые! Внешне, может, и не заметно, что волос стало меньше, но я это вижу, когда заплетаю хвост, когда обхватываю волосы рукой, чувствую, как уменьшилось количество. Выпадают волосы со страшной силой, пучками, и с этим надо что-то делать.

Однажды я где-то увидела информацию об этом тонике, и мне стало интересно попробовать на себе, действительно ли это тоник так хорош, поможет ли он стимулировать рост воло?

Цена на тоник не из самых дешёвых ~ 1000, иногда по скидке стоит 750-800. Но в последний раз я его заказала за 480 рублей, по чистой случайности, на сайте Wildberries, снижала цену с сайта летуаль, пока была такая функция. Сейчас в летуаль также тоник продается по такой цене.

Укрепляющий тоник для роста волос от концерна WELEDA не содержит силикона, искусственных минеральных масел, синтетических красителей, консервантов и химических ароматизаторов. Специальная обогащенная формула на основе экстракта очитка, содержащего органические кислоты, витамин С и дубильные вещества, деликатно заботится о фолликулах и самих локонах. Нежный розмарин придает средству свежесть и приятный аромат. Листья хрена насыщают кожу головы витаминами, укрепляют луковицы и стимулируют рост волос.

🌿 Внешний вид и упаковка

Средство находится в фирменной коробке, все на английском, имеется наклейка, где по-русски указан состав, информация о способе применения и производителе.

Сам бутылек, в котором находится тоник, выполнен из темного стекла, объем 100 мл, бутылёк увесистый, тоника много, благодаря удобному дозаторы, который выдает средство маленькими капельками- расход у него будет очень экономичным. Для меня это большой плюс, так как цена на тоник не самая дешёвая, и не всегда можно позволить себе покупку.

На донышке бутылька выгравировано фирменное название бренда weleda - это подтверждает оригинальность товара.

На крышке также имеется символ бренда, чтобы её открыть, нужно немного надавить, это удобно, исключаются случайные открывания детьми, которые часто любят хватать родительские штучки с полок.

🌿Состав

Water (Aqua), Alcohol, Cochlearia Armoracia (Horseradish) Extract, Sedum Acre Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Potassium Carbonate, Fragrance (Parfum), Limonene, Linalool, Geraniol.

Состав полностью натуральный, об этом свидетельствует оценка сайта экоголик, а также наличие сертификата NaTrue.

В тонике два действующих вещества:

• Розмарин

​​​обладает сильным тонизирующим эффектом и активизирует энергетический потенциал организма. В средствах для волос используется для стимулирования микро циркуляции крови в подкожных капиллярах, что стимулирует рост и укрепление волос. Обладает бактерицидным, дезинфицирующем и противогрибковым свойством.

• Хрен

Экстракт хрена обладает бактерицидными и антиоксидантными свойствами, стимулирует рост волос

Помимо всего прочего в составе имеется спирт, кого-то это может смутить, но я вам скажу так, по ощущениям спирта практически нет. У меня проблема перхоти, от зуда иногда образовываются болячки, под шелушащимися местами кожа очень чувствительная, и, если бы, действительно спирт был одним из главных компонентов, то я бы сразу это почувствовала. Скорее всего его там очень мало.

🌿Цвет, запах, консистенция

Тоник имеет жидкую, как вода, консистенцию, он не масляный, не липкий, просто как обычный тоник для лица🤷 он очень быстро впитывается в кожу, не оставляя после себя даже и следа.

Цвет и консистенция

Цвет тоника желтоватый, а запах резковат, отчётливо чувствуется спиртовая нотка, и что-то травяное.

Пахнет тоник только при нанесении, минуту/две, после впитывания запаха не остаётся. Меня аромат этого тоника не раздражает, но и не могу сказать, что прям нравится.

🌿 Способ применения

Укрепляющий тоник WELEDA не требует смывания. Средство прошло строгий дерматологический контроль. Подходит для использования кормящими матерями. Применять средство для роста волос рекомендовано утром и вечером при помощи втирания в кожу головы.

Наношу тоник между проборами, и втираю в кожу головы, поначалу делала это очень часто, сейчас стала забывать. Тоник очень легко распределяется по проборам, и моментально впитывается в кожу головы, не оставляет после использования никакого налета, волосы не загрязняет.

Расход у тоника весьма экономичен.

🌿 Результат

Ну и теперь вишенка на торте, результат.💥

Пользуюсь тоником уже не первый год, был перерыв на 1,5 года, но после вторых родов я снова его купила.

Скажу сразу, я в восторге! За последние пол года использования, мои бакенбарды отросли с двух сантиметров, которые я даже не могла за уши зацепить, до вот такой длины, в хвост, правда, ещё не собирается, но результат виден невооружённым взглядом.

В области лба появились "baby hair" зачатки красивой линии роста волос, которая когда-то перестала быть идеальной, образовались небольшие залысины, но сейчас ситуация возвращается в норму👍🏻

Я не успеваю стричь волосы, они растут как на дрожжах, реально! Именно это средство помогло стимулировать рост волос.

⏺️Тоник очень быстро распределяется и впитывается

⏺️Не вызывает жжения

⏺️Не жирнит волосы, да и вообще его даже не заметно на волосах

⏺️ Даёт приятное охлаждение коже

⏺️Стимулирует рост волос

⏺️Уменьшил зуд головы и перхоти стало меньше

⏺️Появился подшерсток

Мне больше нравится использовать его после мытья головы, пока волосы ещё влажные, после высыхания объем волос как-то больше.

Если использовать на сухих волосах, то тоник виден несколько минут, потом высыхает и не оставляет следа.

Единственный минус это то, что тоник не помог справится с выпадением волос 🤷 я ожидала, что мои волосы перестанут выпадать вообще. Но нет, этого не произошло, волосы выпадают так же сильно, как и до использования.

Оно поможет отрастить длинную косу, но если у вас выпадают волосы, то тоник не исправит ситуацию.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не жирнит и не загрязняет волосы чаще обычного
  • Оздоравливает кожу головы
  • Органический продукт
  • Появляется объем у корней волос
  • Приятный запах
  • Стимулирует рост волос
  • Укрепляет корни волос
  • Уменьшает жирность кожи головы
  • Упаковка
Недостатки
  • Кому-то может не понравиться запах
  • Не останавливает выпадение
  • Полностью проблему не решит
V.R.A.Yрекомендует