Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 08:26

неделя или более

Всем привет!😍

Всем известно, что в Fix-Price очень популярна косметика SENDO, бюджетная и есть хорошие средства.
Недавно я делилась с Вами своим мнением на пилинг-пэды от этого производителя, мне они понравились от слова очень)

Отзыв можно прочитать тут 👇🏻

Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами.

После того, как я попробовала пэды, мне захотелось попробовать и другие средства, и выбор пал на тоник для лица.
Присоединяйтесь😊

🌿Описание от производителя:

Тоник для лица Sendo с матирующим эффектом устраняет блеск, смягчает кожу, сужает поры, тщательно и бережно очищает от остатков косметики, тонизирует, увлажняет, уменьшает покраснения. Средство нормализует работу сальных желёз и способствует восстановлению природного баланса. В результате кожа свежая нежная и упругая.

🌿Купить тоник можно в сети магазинов фиксированных цен Fix-Price.
🌿Стоимость 55 рублей.
🌿Объём 250 мл.

Чем лично меня привлекает продукция этого бренда так это милейший дизайн! 😊

Как по мне дизайн конечно рассчитан на подростков, ну а мы что, не далеко ведь ушли 😀

На лицевой стороне флакона можно увидеть краткое описание о тонике, точнее какими свойствами обладает тоник.

Тоник для лица Sendo Балансирующий с матирующим накопительным эффектом

С обратной стороны указана вся общая информация о тонике.

🌿Состав:

Water (Aqua), Niacinamide, Menhta piperita extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Citric Аcid, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolone, Methylisothiazolone, Linalool, Cl 42090, Cl 19140.

Состав конечно не идеальный, но за 55 рублей я думаю и не стоило ожидать чего-то сверхъестественного.
Приятно, что в составе имеются такие компоненты как ниацинамид и мяты, которые:

Ниацинамид - стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, тем самым увеличивает ее эластичность и уменьшает глубину морщин, а также предупреждает их появление. Это мастхэв для возрастной кожи.

экстракт перечной мяты - cпособствует улучшению цвета кожи, уменьшению пор, регуляции работы сальных желез, сохранению влаги в коже, пробуждению кожи, оказывает положительное действие на защитные силы кожи, благотворно влияет на жирную и раздраженную кожу, борется с куперозом, служит хорошим антисептиком.

Флакон с тоником оснащён крышкой флип-топ.

Тоник для лица Sendo Балансирующий с матирующим накопительным эффектом

Если честно крышка не впечатляет и не внушает доверия, так как закрывается раз через раз, но изначально думала не смогу открыть тоник, так как крышка очень плотно была закрыта)

Сам по себе тоник жидкой консистенции как ему и положено быть. Приятный зеленоватый оттенок так и говорит о мятной отдушке😍🌿

Тоник для лица Sendo Балансирующий с матирующим накопительным эффектом

А Отдушка у тоника действительно мятная! Очень приятная отдушка, ни какой химозности не ощущается вообще.

🌿Способ применения у тоника стандартный, наносим на ватный диск и протираем личико) Не забывайте чаще менять ватный диск, так кожа точно хорошо очистится.

Могу смело сказать, что тоник без проблем удаляет остатки макияжа с кожи!

Удаление макияжа

Но лично для себя я выбрала использовать тоник для лица конкретно по утрам, и тут будет обещанный лайфхак!))

🌿ЛАЙФХАК ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЗБОДРИТСЯ ПО УТРАМ! 😊

Так как тоник обладает мятной отдушкой, от него так и веет свежестью, лёгкостью.
После приобретения тоника, он с полдня катался у меня в машине, на улице сейчас холодно соответсвенно он прилично охладился, а вечером я использовала его охлаждённым и мне это так понравилось!
Теперь тоник для лица у меня всегда стоит в холодильнике, а по утрам после умывания я протираю им личико. Бодрит на ура! И плюс способствует тому, что отечность после сна спадает 👍☺️

Что касаемо результата, матирует ли все таки тоник кожу ?
Да! Могу смело и честно об этом сказать, что со своей заявленной задачей тоник справляется ☺️

Применение и результат

Многого от тоника за 55 рублей ожидать не стоило, но меня он устроил на все 💯😊

Я рекомендую Тоник для лица Sendo Балансирующий с матирующим накопительным эффектом😊🌸

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Матирует и увлажняет
  • Не оставляет ощущение липкости
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Очень освежает в жару
  • Приятный дизайн
  • Приятный запах
  • Тонизирует
Недостатки
  • Не выявлено
  • Хлипкая крышка
a.vorobevaрекомендует
Вполне нормальный 😉
Результативный и бюджетный👍
Согласна)
23.10.2020
для такой бюджетной цены - это просто находка!
Именно 😉😌
23.10.2020
Удивительно! За такую цену отличный тоник.
23.10.2020
Ага, я тоже приятно удивлена))
Был такой же ❤️ очень приятный, а запах какой ❤️
23.10.2020
Дааа😍 аромат у него классный и правда!
23.10.2020
У нас в магазинах нет. Видимо быстро разбирается.
23.10.2020
Возможно. Так как читаю отзывы и много положительных))
Интересно, подойдёт ли возрастной коже 35+ 😊
23.10.2020
Мне кажется надо попробовать, к тому же цена не такая высокая, если что не жалко)
23.10.2020
все же я не смогла подружиться с этой маркой
Жаль(
Прекрасные свойства и цена разумная 😊 Возьму на заметку для себя
Конечно))
надо присмотреть такой тоник
Хороший)
23.10.2020
пости все открытия обнаруживаются случайно по стечению обстоятельств))
Согласна)
23.10.2020
В целом, неплохой, за свою стоимость
Верно подметили)
Хороший 👍
Даа☺️
23.10.2020
Ой, класс! Я дорогие тоники и не покупаю, отличный вариант!
24.10.2020
Я кажется теперь тоже перейду на этот тоник, уж больно хорош)
23.10.2020
Хорошее средство, можно попробовать!
Конечно можно 😜
23.10.2020
С тониками этого производителя у меня обычно не плохо отношения складываются. Но такой вариант не пробовала я ещё.
Попробуйте, классный 😏
Хороший тоник для лица
25.10.2020
За свою стоимость отличный)
25.10.2020
Надо будет тоже попробовать тоник в холодильник определить)
25.10.2020
Это вообще круто, по утрам бодрит и освежает))