Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 05:25

несколько дней

Всем привет😍

Переодически я делаю пилинг кожи лица и одним из моих любимых пилингов это любимая корейская пирамидка. Отзыв можно прочитать тут 👇🏻
Пилинг-гель Ayoume Enjoy mini peeling gel.

Но не так давно в сети магазинов Fix-Price появились пилинг-пэды, о которых появилось много восторженных отзывов, ну и вообщем то решила попробовать и я!)

К тому же давно хотела попробовать именно такой формат пилинга, в виде пэдов, но от другого производителя)

Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами

Что же такой пилинг-пэды? Производитель подробно описал что это и для чего)

Пилинг-пэды от «SENDO»— настоящая находка для жаждущих попробовать эффективность кислот в домашних условиях.
Пилинг-пэды, пропитанные активной эссенцией на основе гликолевой и салициловой кислоты, созданы для удобного и эффективного удаления омертвевших клеток кожи.
•Одноразовые диски уже пропитаны составом, диск нужно только достать и протереть лицо.
•Легкое покалывание и покраснение при нанесении – это нормальная реакция кожи на «работу» кислот.

📌Приобрести пилинг-пэды от этого производителя можно в сети магазинов Fix-Price.

📌Стоимость 99 рублей.
📌В упаковке 20 штук пилинг-пэдов.
📌Пилинг-пэды в продаже двух видов Очищающие и Обновляющие.

Пилинг-пэды продаются в пластмассовой баночке. Дизайн яркий, очень приметный, я бы сказала бросается в глаза,поэтому пройти мимо этой баночки нереально)

Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами

Какими свойствами обладают пилинг-пэды?

- очищает кожу от загрязнений

- сужает поры

- уменьшает расширенные поры и осветляет постакне

В принципе те действия, которые и должен оказывать пилинг)

📌Состав:

Water (Aqua), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин( aus67regira Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат Натрия), Allantoin (Аллантоин), Rosa Canina (Rose Hip) Extract (экстракт шиповника), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Fragrance, Triethanolamine, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Вообщем вся информация о пэдах указана на разных сторонах этой красочной баночки))

Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами

Кстати изначально банка была заклеена защитным стикером.

Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами

Надорвать конечно такой стикер не составит особого труда, но к счастью моя баночка была не вскрытой)

Как я уже писала выше в баночке 20 штук пилинг-пэдов.

Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами

Хочу отметить, что несмотря на то, что в баночке нет эссенции пэды были отлично пропитаны.

Каждый пэд выглядит вообщем то как обычный ватный диск смоченный специальной эссенцией. Ну так оно и есть)

Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами

А ещё от эссенции очень вкусно пахнет, будто сок мыльифрукт, или что-то подобное, цитрусовое)

📌Способ применения:

Предварительно очищенную от макияжа кожу лица протрите пинг-диском, избегая область вокруг глаз. При желании смыть водой.

Рекомендовано для вечернего применения.

Хочу сразу сказать, что перед использованием пилинг-пэдов я принимала душ, и косметику смыла на отлично, причём после принятия душа ещё протирала кожу тоником, ну чтоб наверняка, но посмотрите сколько грязи все- таки ещё осталось на лице 🙄🙄

Я была в шоке мягко говоря.
Но очищение кожи прошло на ура! На пэде даже видно как отшелушилась кожа, точнее ее частички 😀

Применение

Наверно появится вопрос- вызвал ли этот пилинг покраснения?

У меня да!

После использования

И я считаю, что именно так проявляется работа пилинга. Но зато какая чистенькая кожа после них!
аж до скрипа!)

А покраснение сошло в течении часа, наверно поэтому их рекомендуется делать вечером, чтоб перед выходом из дома лицо не было как помидорка))

Конечно лично у меня пилинг вызвал небольшую сухость кожи, но это легко исправить воспользовавшись увлажняющей сывороткой или кремом, которые так же успокоят кожу после пилинг-пэдов)

Вообщем, я рекомендую Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами.
Бюджетно и главное работает))

Спасибо, что заглянули ❤️

Достоинства
  • Визуально осветляет кожу
  • Не вызвал аллергию
  • Подсушивает прыщи
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Нет пинцета для доставания дисков.
a.vorobevaрекомендует
14.10.2020
Обычно не покупаю косметику в Фиксе, есть у меня такое предубеждение, но вот пилинг-пэды можно взять, если увижу у нас. Уж слишком интересен формат, я сама никогда не пробовала пэды, но читала о них)
14.10.2020
Я тоже)) но вот например мицеллярки у них хорошие, взяла ещё тоник попробовать, напишу как нибудь отзыв, тоже понравился))
Пэды правда классные)
14.10.2020
Я на тоники хорошие отзывы читала)) одно время даже чуть не купила, но потом передумала. Но пилинг-пэды буду ждать, хотя даже не верится, что дождусь: народ у нас загребущие, если увидят, то быстро расхватают))
14.10.2020
когда уже найду я эти пэды в нашем Фиксе....
14.10.2020
Уточните у продавцов будут ли они в продаже в вашем городе
Так как где-то читала, что ассортимент может отличаться(
14.10.2020
У дочери лицо было красное от этого средства Я даже испугалась.
14.10.2020
Это нормальная реакция на кислоты и в целом на процедуру пилинг)
14.10.2020
У моей дочери очень много пилингов с кислотами. И ни от одного пилинга не было такой реакции. Я тоже делала себе пилинги. Только покалывание и всё.
14.10.2020
Эти пэды мне понравились тоже 🤗
14.10.2020
У вас обновляющие, но судя по отзыву тоже классные!))☺️
14.10.2020
У меня и такие есть, я запаслась двумя видами 😆
Хороший эффект
Да))
14.10.2020
Кислоты это наше все в уходе за кожей. Прыщики сотрут, морщинки разгладят)
Да да!))
14.10.2020
а мне вообще пэды не понравились, эффекта ноль:(
14.10.2020
Видимо у всех по радному((
может попробую такое 😊
14.10.2020
Бюджетно и работает не плохо))
14.10.2020
Как мне нравятся пэды. Хочу попробовать с красным вином.
14.10.2020
Ой да, я бы тоже попробовала ☺️
14.10.2020
Люблю такую формат. Можно будет и эту вариацию попробовать.
Конечно!))
14.10.2020
Очищают прям отлично, никогда не пользовалась пэдами
Советую присмотреться!))
14.10.2020
Если до скрипа, то это явно мой вариант 😍
Да!!😀😍
15.10.2020
Тоже вчера купила их) пока не пробовала
Прикольные!))
15.10.2020
Ого какой хороший результат! Надо будет у нас глянуть)
Обязательно!))
15.10.2020
Я бы взяла такие на пробу! Никогда не пробовала пилинг пэды)
16.10.2020
Советую)) классные и не дорого))
18.10.2020
Классные пэды!) тоже попробовала, очень понравились)