Никому не нужно рассказывать, что уход за кожей лица- это ежедневная рутинная работа и для этого требуется много разных средств, а к ним и аксессуаров). Собираясь в командировку отправилась в Фикспрайс за ватными дисками и увидела на полочке любопытный продукт.
Увлажняющие тонер- пэды для всех типов кожи с гиалуроновой кислотой и экстрактом кактуса!
За 99 рублей и столько всего)). Надо брать!
Хоть и нарисована здесь пандочка, но производят их в Казани.
В баночке 20 пэдов, для поездки на отдых или как мне, в командировку, вполне достаточно.
Баночка пластиковая, прозрачная, почти невесомая. В рюкзаке места много не займёт.
Есть защита от вскрытия.
Видно, что в баночке очень много эссенции, можно даже попользоваться, если диски закончатся, положить сухие ещё несколько штук))
Вся информация о составе и производителе есть на этикетке.
Баночка не была полная, можно было и поменьше тару сделать). Видно, что каждый диск очень хорошо пропитан.
Нет ничего особенного в использовании. Просто берем диск и протираем лицо, шею, зону декольте и даже на руки остаётся достаточно влаги. Конечно же после умывания)
Я сейчас в командировке, работа пыльная ( штукатурка). Особых условий для полноценного ухода за собой нет. Хорошо хоть не надолго)). Целый день в пыли и кожа становится сухой, шелушится, увлажнения хочется как никогда, да ещё и жара, сухой воздух.
Тут и выручают меня эти чудо- пэды. Честно говоря, я впервые пользуюсь подобным продуктом и вполне удовлетворена его действием)
Пэды не просто увлажняют вашу кожу, но и доочищают её. Диск становится серым даже после тщательного умывания.
Кожа становится более гладкой, а главное- хорошо увлажнённой!
Не пожалела, что приобрела этот продукт, мне хватило баночки на 10 дней+ ещё пару дней попользуюсь, положу сухие ватные диски))
Если вы как и я сомневаетесь, когда ищете что- то новенькое, то этот продукт можно брать смело. Для поездок- отличный вариант. На каждый день для дома я конечно же пользуюсь другими средствами)
Плюсов в этом продукте достаточно
✔отлично увлажняет
✔очищает поры
✔ в экстракт кактуса и гиалуроновая кислота
✔приятная цена
✔не займёт много места в дорожной сумке