Опубликовано 6 Июль, 2015 - 10:42

Даже находясь дома я люблю, чтобы руки выглядели ухоженными и аккуратными. Став молодой мамой, времени на маникюрные изыски стало меньше и мое внимание стали привлекать средства, которые в считанные минуты могут привести руки в порядок.

Однажды, заглянув на Косметисту, увидела пост о корректоре-основе для ногтей "Ровные ногти" от Релуи. Мне очень понравился результат: ногти хозяйки этого чудо-средства выглядели отлично: не броско, не вызывающе, очень нежно, женственно и аккуратно. Еще тогда я мысленно добавила это средство в список своих хотелок. И как можно понять из всего вышесказанного не смогла пройти мимо...

Для начала скажу, что проблемы неровных ногтей у меня нет и основу под цветные лаки я не использую (хотя можно было бы попробовать), поэтому средство от Релуи покупалось мной как нейтральный лак: чтобы и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Информация от производителя:

По поводу способа применения могу сказать, что как самостоятельный лак я иногда ношу основу и 1 слой. Хотя все же производитель прав и для более насыщенного фарфорового оттенка лучше наносить 2 слоя.

Также часть такой же информации о лечебных свойствах продублирована на самом пузырьке:

Мало того, что ногти приобретут оттенок подходящий истинной леди, так еще ногти увлажнятся и напитаются.

Упаковка. Средство помещено в стандартный для лечебных средств Релуи бутылек. Масса 12 грамм.

Состав, для тех, кто силен в этом:

Кисть. Длинная, круглая с ровным срезом. Могу сказать, что работать ей удобно.

Кисть достаточно упругая:

Консистенция. Это лак-желе, молочный. В бутыльке видится розовый подтон, но на ногтях этого нет.

От общих слов перехожу к делу. Представляю вашему вниманию свои ногти так сказать "ню".

Не так уж и плохо ногти выглядят, но согласитесь, порой хочется, чтобы были как свои - только лучше. И для преследователей этой цели - средство "Ровные ногти" будет как нельзя кстати.

Итак, наношу в 1 слой:

Лак нанесен в 1 слой

Ногти приобрели блеск, ровный цвет. В целом стали выглядеть более аккуратными, но и сохранили естественный вид.

Высыхание 1 слоя: Очень быстрое. Накрасила и буквально через пору минут можно приниматься за любые дела.

Лак нанесен в 1 слой

Но куда больше мне нравится наносить средство в 2 слоя:

Лак нанесен в 2 слоя

2 слой наносится легко. Здесь главное не переборщить с толщиной слоев. Иначе может запузыриться. Советую наносить 1 тонкий слой, а 2 средний.

Высыхание 2 слоев. Конечно, дольше, чем одного, но тоже могу сказать, что сохнет быстро. Также стоит быть аккуратной и ничего лишнего лучше не трогать, т.к. на ногтях могут остаться отпечатки.

Стойкость. Хорошая. В один слой можно носить почти неделю, даже при выполнении домашних дел без перчаток. В 2 слоя чуть меньше - около 4-5 дней.

Удаление. Снимается легко любой ЖДСЛ. Ногти не травмирует.

Итог. Считаю, что иметь в арсенале подобное средство/лак - это правило хорошего тона для современной девушки. Подойдет как к строгому офисному дресс-коду, так и для особых случаев, когда нужно быть на высоте. Благодаря нежному оттенку и неприхотливости в использовании ухоженные ручки можно получить за считанные минуты.

Рекомендую к покупке!

Цена вопроса: около 20 тыс. бел. руб. (около 1,4$).

Где купить в Беларуси: магазин "Мила", магазины и киоски с белорусской косметикой.

Спасибо за внимание!

Всем красоты и удачных покупок!

Я - Аня, ко мне на "ты".

Другие отзывы на косметику Релуи:

Отзывы на лаки для ногтей:

Достоинства
  • Быстро высыхает на ногтях
  • Недорогой
  • Придает ногтям более здоровый вид
  • Ровно ложится
  • Удобная кисточка
Rene4kaрекомендует
06.07.2015
Помню-помню 😇 )) Тоже такое покупала раньше, осталась довольна. А вот когда оно закончилось повторно в продаже не нашла на тот момент, взяла другое, но тоже от Релуи. Так на ногтях был какой-то жуткий синюшный оттенок 😁 и тут я еще раз оценила "ровные ногти".
Спасибо за напоминание, повторю покупку точно 😊
06.07.2015
ооочень актуальное для меня средство!
не вижу в продаже 😢
06.07.2015
Отличная вещь, тоже считаю, что такой лак должен быть в арсенале у девушки всегда! 😉 Беру этот на заметку, спасибо за отзыв! 😊
06.07.2015
Fleur2010, рада быть полезной. Я тоже одно время в продаже не встречала, а потом когда уже почти забыла - нашла!
ЮлияВА, если не встретишь "Ровные ногти", то можно попробовать "Железный укрепитель" от Релуи. По свойствам они похожи, разница только в оттенке: железный более бежевый.
Иннушка2013, спасибо, дорогая, за понимание! 😊 Такой оттенок всегда нужен!
06.07.2015
Очень хотела купить такой, да меня переубедили и соблазнили на подобное средство от Orly, которое было в разы дороже...учитывая, что оно оказалось никакущим, лучше б взяла Релуи(((
Впрочем, никто не мешает купить его хотя бы для коллекции))
06.07.2015
Ноготки сразу преображаются. 😊 Надо и мне такое купить, а то на ногтях появились бороздки из-за дефицита железа, нужно как-то исправлять ситуацию. 😊
06.07.2015
Как цветной лак - красиво выглядит..... теперь вот интересно действительно ли основа выравнивает ногтевую пластину (а то многие фирмы такое заявляют, а на деле - обычные основы)
06.07.2015
Хорошее средство, раньше не обращала на него внимание.
07.07.2015
Дина83, я бы в таком случае предпочла Релуи. За такую стоимость даже если не понравится, то не обидно. 😉
Cass, Наташа, в твоих словах сразу чувствуется медицинский подход. 😊
Элли_С, я покупала, чтобы использовать именно как лак. Как основа, неровную ногтевую пластину, я думаю, средство не выравняет на 100%.
Катрин, спасибо. При случае не проходите мимо.
07.07.2015
спасибо)))
24.07.2015
Люблю такой молочный эффект. Очень мило и элегантно смотрится. Но цена этого средства - находка!
25.07.2015
Mermaid, цена очень доступная, учитывая, что это и основа и нейтральный лак.