Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 20:21

​Здравствуйте!!!

Я стараюсь покупать натуральную косметику и продукция Ecolab это то что мне подходит. Я частенько ищу себе что нибудь новенькое, чем еще не пользовалась и с радостью понимаю что все таки моя любовь к этим средствам только крепнет.

В этот раз я купила себе глубоко очищающий тоник для лица. В принципе я не часто пользуюсь тониками для лица. Обычно я смываю косметику мицелярной водой и все. Она и косметику хорошо смывает, очищает и чувство что только что нанесла тоник. Потом брызгаю на лицо термальную воду или другой спрей для лица. А бывает что просто умываюсь водой с мылом и все)

Но этот тоник мне понравился тем, как после него моя кожа дышит и я чувствую легкость. И кажется что чище чем сейчас она никогда не была))

Я обычно пользуюсь так: сначала умываюсь с мылом или с пенкой ( чтобы смыть косметику), потом уже протираю лицо спонжиком смоченым тоником.

Лицо стало выглядеть по другому уже после пары недель использования. Стало свежее, ярче и ровнее.

Органический экстракт ириса оказывает очищающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, успокаивает, снимает раздражение, сужает поры, повышает эластичность кожи.

Протеин риса увлажняет, насыщает минералами, смягчает, выравнивает и матирует кожу.

Органический экстракт гамамелиса сужает поры, уменьшает секрецию сальных желез.

Масло лаванды обладает дезинфицирующими, антисептическими и противовоспалительными свойствами.

В нем 95 % ингредиентов растительного происхождения.

Запах нежный, нежный. Еле уловимый.

Бутылочка прозрачная пластиковая с красивой картинкой.

Я рада что есть такая косметика. Когда пользуешься ею понимаешь что это натуральный уход и он не причинит вреда твоей коже.

Советую попробовать!

lubitel.iрекомендует