Опубликовано 21 Август, 2018 - 11:47

Мой любимый российский бренд EO Laboratorie не так давно выпустил новую линейку средство по уходу за кожей. В первую очередь мое внимание привлек данный тоник для лица с фруктовыми кислотами. Тоники для лица от этой марки я очень сильно люблю, но такого крутого эффекта я даже не могла ожидать. Я просто в восторге!

Купить можно онлайн - ИМ Love Organic

Объем - 200 мл.

Цена - 183 руб.

Описание

Тоник на основе органического экстракта ацеролы оказывает антиоксидантное действие, пробуждает естественные механизмы самоомоложения кожи, насыщает витаминами А, С и в группы В. Комплекс АНА-кислот освежает кожу, улучшает процессы регенерации, активно очищает кожу, делает лицо свежим, выравнивает тон.

Тоник для лица EO Laboratorie на АНА кислотах Освежает и устраняет несовершенства

Упаковка

Мне очень нравится дизайн этого средства. Если бы этот тоник стоил 1180 руб., а не 180 руб., я бы даже и не удивилась. Флакон выполнен в темно-коричневом полупрозрачным варианте, а буквы золотистые, все это выглядит по-настоящему "дорого".

Крышка самая простая, завинчивающаяся. Она отличается от других тоников для лица в линейке этой марки. Но мне этот вариант нравится и кажется даже более удобным. С помощью небольшого отверстия,через которое идет тоник, можно регулировать нужное количество продукта.

Консистенция

По консистенции тоник жидкий, как водичка. Не имеет какого-либо оттенка. Расход у средства экономичный.

Запах

Тоник пахнет очень приятно. Мне этот аромат напоминает зеленый чай Липтон с лимоном. Также улавливается некая нотка фруктовой кислинки. Запах легкий и ненавязчивый, на лице испаряется в течение первых же минут после нанесения.

Состав

Способ применения

Нанести на ватный диск, протереть лицо. Идеально подготавливает кожу для дальнейшего ухода. Не требует смывания водой. Для наружного применения.

Моя кожа

У меня сухой тип кожи. На т-зоне расширенные поры. Иногда выскакивают прыщики. В осенне-зимний период кожа становится склонна к появлению шелушений.

Эффект и мои впечатление

Я наношу тоник после умывания лица с помощью ватного диска. После нанесения тоника на лицо нет липкой или жирной пленки. Он не щипит и не раздражает кожу, не вызывает покраснение.

Увлажнение дает очень хорошее. Тоник устраняет чувство стянутости кожи после умывания. Кожа становится как бы наполненная влагой.

Очищение кожи также имеет место быть. Появление прыщиков сократилось вместе с использованием этого тоника. На носу черные точки немного осветлились.

Тонизирование прекрасное, кожа ощущается свежей и упругой после применения тоника. Появляется естественное и здоровое сияние кожи, чего мне всегда так не хватает.

Отшелушивание просто великолепное, именно то, чего я жду от средств с кислотами. Шелушения этот тоник убирает с лица, словно ластик.

Выравнивание тона кожи обещанное производителем присутствует, причем на высшем уровне. Кроме этого тоник помог мне в борьбе со следами от прыщиков. Они не ушли полностью, конечно, но существенно стали незаметнее. Все-таки в тонике довольно-таки легкая концентрация кислоты, чтобы бороться с этой проблемой.

Фото результата

После уже 1-ой недели использования этого тоника кожа стала чище, а общий тон лица выравнивался.

Оценка: 5++.

Kalelevrarрекомендует
Беру на заметку!
Он просто шикарный ❤️
21.08.2018
Шелушения этот тоник убирает с лица, словно ластик.
ЗдОрово.
Да, для меня это прямо находка! 😉 😊
Захотелось приобрести 😊
21.08.2018
Обязательно попробуйте, тем более цена прост копеечная 😁
21.08.2018
Средства с кислотами очень люблю. Буду иметь ввиду
21.08.2018
Как раз солнышка уже практически нет, можно доставать средства с кислотами 😊
21.08.2018
После моей масочки для сна мне как раз подошел бы ваш тоник 😂
😁
21.08.2018
Пока ещё не пользовалась тониками с кислотами.
А результат хороший, учитывая ещё и такую приятную стоимость 😊
21.08.2018
Самый классный тоник для лица, что я пробовала, если честно 😁 😜
хорошие результаты применения)
21.08.2018
Особенно за столь малую цену, это просто восторг! ❤️
21.08.2018
Сейчас пользуюсь тоником от Эколаб из серии для жирной кожи, эта новиночка меня заинтересовала очень) Нужно будет прикупить на осень)
21.08.2018
Я тоже пробовала такой тоник, он даже моей сухой коже пришелся по душе 😊 На осень/зиму этот тоник действительно самое то 😉
21.08.2018
Мне бы хотелось попробовать)
😜
21.08.2018
Фирма очень мне нравится, надо такой тоник поискать, когда свои запасы закончатся
21.08.2018
Это мой самый любимый бренд по уходу ❤️
21.08.2018
Выравнивание тона кожи больше всего заинтересовало. Мне бы точно такой эффект не помешал 😊
21.08.2018
Так все кислоты действуют, поэтому их так и любят 😁 😊
21.08.2018
какой классный тоник, стоит попробовать)
Это точно, он крутой 😊
Очень и очень заманчивое описание 😊 Обязательно возьму на заметку для себя
21.08.2018
На него точно стоит обратить внимание 😉
21.08.2018
Я пользовалась увлажняющим тоником этой марки. Теперь обязательно куплю и такой. 😊
Увлажняющий я тоже просто обожаю ❤️ Но этот даже круче 😇
21.08.2018
У меня есть один тоник от этой фирмы, но он оставляет после себя липкость на коже(
Этот тоник по описанию понравился, жаль не встречала пока в продаже 😊
21.08.2018
Да, липкость не очень приятна 😞
21.08.2018
Еще не видела у нас в продаже. По описанию нравится.
21.08.2018
У нас в оффлайн-магазинах тоже он еще не появился, но думаю, что уже совсем-совсем скоро появится 😂
21.08.2018
Следующий раз куплю его))
😉
Ооо липтон я обожаю, точно надо заказать этот тоник!
21.08.2018
Я тоже кайфую от этого запаха 😁
Очень даже приятный результат
Даже более чем 😉
Очень интересное средство ?????
А главное, что эффективное! 😊
Понравилось)
😊
21.08.2018
Очень актуально для меня, буду знать! 😊
21.08.2018
Присмотритесь к этому тонику обязательно 😉
коже на пользу
😊
Хорошее действие у тоника
Просто отличное! 😉
21.08.2018
Отлично матирует, судя по фото ❤️
Скорее наоборот, придает сияние 😁
21.08.2018
Отличный результат от использования.
Согласна 😊
21.08.2018
У меня тоже был тоник с кислотами.Эффект давал, конечно, здоровский.
Кислоты - это наше все 😉
Хороший тоник 😊
21.08.2018
Один из самых лучших, что я пробовала 😊
Кожа у вас восхитительная
Спасибо, очень приятно 😇
22.08.2018
У меня тоже есть их тоник, это лучшее что у меня вообще было) Качество на высоте)
Да, у Эколаб отличные тоники для лица 😉
22.08.2018
Кожа выглядит идеально! Заберу-ка я отзыв в закладки, такой эффект за смешные деньги не часто встречается 😊
Это точно ! 😲 😊
22.08.2018
Очень здорово, что этот тоник помогает бороться с несовершенствами кожи и при этом ещё и влияет на пятнышки)
22.08.2018
Я вообще впервые сталкиваюсь с настолько эффективным тоником для лица 😎
кожа очень красивая, нежная и тон лица отличный ❤️
Спасибо 😊
Ek@ аватар
Ek@
22.08.2018
Действие на шелушение для меня особенно актуально. Беру на заметку 😊
И для мня, тем более скоро осень 😜 😁
22.08.2018
Очень нравится увлажняющий тоник от Эколаб, а эту новинку еще не встречала!
22.08.2018
Наверное, в магазинах он появится осенью, ну я так надеюсь. А то пока его можно достать лишь в инмагах 😜
22.08.2018
Очень красивая у вас кожа ❤️ Тоник обязательно попробую, свойства прекрасные)
Спасибо 😊 😇
22.08.2018
Результат отличный, на осень точно надо взять такой 😊
Определенно 😂
23.08.2018
с постакне справится?
23.08.2018
Именно так, я как раз с этой проблемой борюсь 😊
26.08.2018
Нравится продукция этой марки 😊
26.08.2018
Мне тоже, очень классная и эффективная 😊 😜
27.08.2018
Думаю для сухой кожи идеально) но мне не подойдёт
27.08.2018
Наоборот мне кажется, что этот тоник вообще любому бы типу кожи подошел 😉