Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 14:57

около 180 руб.

Eco Laboratorie — это российская марка натуральной косметики, которая выпускает много интересной продукции по уходу за собой. Мне нравится этот бренд, и одним чудесным днем мой взгляд пал на этот гель умывания. Я нахожусь в постоянном поиске идеального средства для умывания, т.к. многие средства для умывания стягивают мою сухую кожу. Попробовав первый раз этот гель для умывания, я была настолько удивлена, что тут же в него влюбилась.

Гель для умывания Ecolab Увлажняющий для сухой и чувствительной кожи с гиалуроновой кислотой
Упаковка имеет приятный дизайн, тюбик мягкий. Огромным минусом является тугая крышка, которая очень плотно сидит. Открыть гель — просто целая миссия. Не сосчитать сколько раз я портила свой маникюр из-за этой крышки, и только потом я догадалась открывать гель, обматывая руку полотенцем. Я могла бы снять за это один балл средству, но не стану.

Консистенция необычная, похожа на желе. У других гелей для умывания, что я пробовала, была более жидкая, гелевая.

Гель прозрачный, в нем видны пузырьки воздуха.

Объем 150 мл, расход экономичный за счет вязкой консистенции геля.

Запах дико приятный, цветочный, свежий. После умывания на коже ощущается приятный нежный аромат.

Состав

Aqua, Organic Hamamelis Extract (экстракт Гамамелиса), Cocamidopropyl Betaine, Calluna vulgaris extract (экстракт Вереска), Decyl Glucoside, Organic Prunus amygdalus Oil (Органическое масло Миндаля), Glycerin, Xanthan gum, Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота), Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Применение

Нанести небольшое количество геля на влажную кожу лица массажными движениями, затем смыть теплой водой. Для наружного применения.

Гель пенится плоховато, но я в этом не вижу никакой проблемы.

Легко распределяется по лицу, ощущения комфортные.

Макияж смывает плохо, но для этих целей я использую отдельное средство, например, мицеллярную воду.

После умывания кожа просто потрясающая! Нет ни намека на красноту, раздражение и стянутость. Кожа очень приятная, мягкая на ощупь. У меня в первый раз настолько деликатное средство.

Очищение отличное, мои поры стали намного чище с этим гелем. Я вижу, что состояние моей кожи улучшается с каждым днем.

Вывод: очень советую попробовать этот гель обладательницам сухой кожи, вдруг он также станет для Вас идеалом, каким он стал для меня.

Мои отзывы на средства по уходу за лицом:

Тоник для лица Ecolab Глубокое очищение для проблемной кожи

Пенка для умывания Baikal herbals Воздушная для всех типов кожи

Достоинства
  • Консистенция
  • Не сушит кожу
  • Очищение
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Тугая крышка
Kalelevrarрекомендует
06.11.2017
да сейчас вообще не пенятся гели в основном.. Но в этом и их отличие))
07.02.2018
Ага 😊
08.11.2017
У меня была пенка от этого производителя, вот она отлично пенилась и очень мне нравилась 😊 И тоже не сушила кожу
Обязательно попробую эту пенку. Надеюсь, не разочарует 😉
08.11.2017
Сколько натуральных экстрактов в составе 😊
07.02.2018
Эта марка считается более-менее натуральной 😎