Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 19:40

около 190 руб.

В течение дня кожу лица испытывают пыль, ветер, мороз и прочие агрессивные факторы, поэтому вечером лицо необходимо не только очистить, но и успокоить. Для этих целей я выбираю такое деликатное средство, как пенка для умывания. Она прекрасно подходит для этих целей, так как она очищает кожу, не нарушая ее естественный баланс.

Описание

"Увлажняющая" пенка для умывания EO laboratorie содержит 99,5% ингредиентов растительного происхождения. В состав входит вода морского источника, которая предотвращает потерю влаги и обладает противовоспалительным свойством. Продукт не содержит SLS, SLES, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

Пенка для умывания EO Laboratorie "Увлажняющая" для сухой и чувствительной кожи с гиалуроновой кислотой
Упаковка приятная для глаза, надписи со временем не стираются, она выглядит просто идеально.

Дозатор сидит довольно туго, но открывается без проблем.

Страна производства: Россия

В бутылочке 150 мл продукта, который после вскрытия хранится 12 месяцев.

Расход экономичный, при ежедневном использовании 1-2 раза в день этой пенки хватит на 2-3 месяца.

Помпа работает исправно, выдает большое и хорошо взбитое облачко пены.

Активные компоненты

Масло миндаля, экстракт Алое, гиалуроновая кислота.

- Органическое масло миндаля прекрасно смягчают и успокаивают кожу, придает ей нежность и эластичность. Содержащийся в миндальных орехах витамин Е оказывает заживляющее действие и улучшает защитные функции кожи. Провитамин А оказывает успокаивающее действие, омолаживает кожу. Регулярное применение экстракта миндаля делает кожу нежной, молодой и шелковистой, защищает от неблагоприятных внешних воздействий, устраняет сухость и раздражения.

- Алоэ вера (Алоэ настоящее) – многолетний вечнозеленый суккулент. Его родиной считается Азия, Аравийский полуостров и Канарские острова. Растение неприхотливо и может выживать в сложных условиях, запасаясь и удерживая влагу долгое время. Именно это свойство – увлажнять – особенно ценят косметологи в экстракте алоэ вера. Оказывает омолаживающее и заживляющее действие на кожу.

Состав хороший, там нет ни сульфатов, ни парабенов, ни красителей. Первые строчки занимают экстракты и масла.

Запах очень приятный, легкий цветочный, совершенно нейтральный.

Способ применения:

Нанести небольшое количество пенки на влажную кожу лица массажными движениями, затем смыть теплой водой.

Эффект

Мне хватает одного нажатия помпы, чтобы очистить и умыть все лицо. Пенка очень нежная и легкая, ощущения комфортные.

Смывает макияж хорошо, но для этих целей я все-таки предпочитаю использовать мицеллярную воду. Потому что когда мылящее средство попадает в глаза, ощущения не из самых приятных.

После умывания кожа немного стянутая, но это не столь критично. Главное, что это средство не сушит кожу. Я думаю, что вина больше в жесткой воде, чем в средстве для умывания.

Очищение дает прекрасное, просто выше всех похвал. Поры чистые, а тон лица со временем становится более ровный. Кожа настолько чистая, она прямо "дышит".

Увлажнение должен дать увлажняющий крем, а никак уж средство для умывания. Поэтому я не очень понимаю заявление производителя о том, что эта пенка смягчает кожу.

Вывод: эта пенка немного стягивает кожу, поэтому чувствительной коже не подойдет. Не сушит кожу, что является плюсом. Поры становятся чистыми, а тон лица более ровный.

Оценка: 4+

Другие отзывы на средства по уходу за лицом:

Пенка для умывания Baikal herbals Воздушная для всех типов кожи

Гель для умывания Ecolab Увлажняющий для сухой и чувствительной кожи с гиалуроновой кислотой

Тоник для лица Ecolab Глубокое очищение для проблемной кожи

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Может немного стягивать кожу
Kalelevrarрекомендует
25.02.2018
Люблю пенки для умывания использовать с утра, вечером очищаю кожу чем-то посерьёзнее)
25.02.2018
У меня этот как раз вечерний вариант, а утром я умываюсь гелем, он более деликатный 😊
Отличная пенка. Как облако! 😊
😉
люблю средства с цветочными ароматами
Я тоже 😇
26.02.2018
мне тоже пенки как правило слегка подсушивают кожу, а дальше уже дело за кремом))
27.02.2018
Мне вообще практически все средства для умывания стягивают кожу, но дело даже не в них, а в очень жесткой воде 😕
26.02.2018
Была такая. Но я больше гели для умывания у Эколаб люблю, лучше очищают кожу. И не сушат
27.02.2018
А я тоже гель люблю больше, но пенка все-таки дает более тщательное очищение кожи 😉
Отличная пенка)
27.02.2018
Чуть-чуть до идеала не дотянула 😊
28.02.2018
Ой она такая воздушная и нежная, сразу захотелось умыться
😁 😇
28.02.2018
Люблю и алое, и миндальное масло, надо и пенку такую попробовать)
😉
28.02.2018
Мало знакома с Эколаб. Описание нравится!
28.02.2018
У этого бренда много удачных продуктов, обязательно попробуйте что-нибудь 😊