Опубликовано 29 Май, 2015 - 09:11

О том, что цена не всегда гарантия качества, думаю, убедились уже многие, но я, честного говоря, долгое время все равно избегала бюджетных средств, и повторяла про себя - "хорошее дешевым не бывает" . Знакомство с маркой Liv Delano перевернуло мои представления о цене и качестве косметики.

Ну раз уж я сразу об этом заговорила, то скажу что стоимость тоника, о котором пойдет ниже речь, составляет всего 148 руб. Заказывала в ИМ белорусскаякосметика.онлайн.

Продукт представлен в самой обычной упаковке. Это самая обычная бутылочка из зеленого пластика, объем 200мл.

Крышка сделана в виде дозатора, если надавить с одной стороны, то с другой появится отверстие, через которое следует извлекать средство.

От производителя.

идеально удаляет остатки поверхностного загрязнения, прекрасно освежает, успокаивает и смягчает кожу, подготавливает ее к дальнейшему уходу. Комплекс биологически активных природных компонентов: - интенсивно увлажняет кожу и защищает ее от потери влаги в течение длительного времени, - способствует повышению упругости и эластичности кожи, - обладает вяжущими и антисептическими свойствами, - защищает от свободных радикалов и предохраняет от агрессивного воздействия окружающей среды.

Жидкая совершенно прозрачная консистенция пахнет довольно приятно. Это смесь чего-то косметического и аромата трав, очень ненавязчивый и легкий запах, при использовании совсем не ощущается (если только нюхать из бутылочки).

Состав.

Мой тип кожи - комбинированный.

Я использую этот тоник в любое время - и утром, и вечером. Наношу сначала на ватный диск, а затем протираю им лицо (предварительно умываюсь и снимаю косметику очищающим средством).

Сразу после использования заметно, что кожа смягчается. Тоник отлично увлажняет (так что название полностью соответствует), мгновенно убирает сухость. Честно говоря, увлажнение настолько хорошее, что кожа даже не просит крема, как это частенько бывает после умывания.

Отлично удаляет остатки загрязнений от макияжа, освежает цвет лица.

Благоприятно воздействует на поры. Не скажу, что прям хорошо их чистит, нет, но сужает. Тоник также хорошо убирает жирный блеск и матирует кожу, делая ее гладкой и мягкой.

При нанесении он не щиплет кожу, не образует на лице пленки и липкости. Отличное освежающее средство, тем более летом!

Рекомендую!

Татьяна Лрекомендует
29.05.2015
Белоруссия действительно радует хорошими продуктами 😊
29.05.2015
Надо наведаться в белорусскую косметику, давно там не была!
Тоник действительно достойный!
29.05.2015
Интересный тоник, но я всё ещё продолжаю придерживаться того, что "хорошее дешевым не бывает")))
29.05.2015
Хороший тоник за хорошую стоимость 😉
29.05.2015
Летом думаю хорош действительно, иногда хочется без крема побыть) Свойства на Вашей коже радуют
29.05.2015
Белорусская косметика славится своим качеством по низкой цене, но я пока мало чего пробовала
у меня кожа жирная, особенно Т зона
😊 бюджетные находки бывают,
это средство -тому доказательство) присмотрюсь, тип кожи такой же)
Иногда белорусские продукты просто поражают своим качеством....но не всегда)
29.05.2015
Много хорошего слышала о тониках именно этой марки, но сама еще ничего из белорусской косметики не пробовала, надо это дело исправлять 😊
Безумно люблю тоники за освежающее действие)
29.05.2015
Цена хорошая, у нас пока не встречала 😊
29.05.2015
Я бы попробовала, тем более за такую цену
29.05.2015
Отличная марка и хороший тоник,мне тоже понравился 😊
29.05.2015
Видимо, очень хорошо увлажняет, раз крема потом даже не надо.)
29.05.2015
То, что нет липкости и плёнки это отлично. Надо присмотреться)
29.05.2015
Не люблю тониками пользоваться!
29.05.2015
Просто идеальный тоник, мне тоже такой подойдет)
29.05.2015
Нравятся некоторые средства у белорусов. Такой тоник пока не тестировала, хотя в продаже видела. 😊
этот бренд мне нравится 😊
Заканчивается тоник. Присмотрюсь к ЛД
29.05.2015
За такую цену отличный тоник, и состав радует. Разве что очень чувствительной коже может не подойти - из-за экстракта имбиря
29.05.2015
А я пока не встречала в продаже эту косметику...
мне надо!!!
Еще не пользовалась белорусской косметикой, с интересом попробовала бы такой тоник. Вообще тоники люблю использовать.
Интересный тоник)))
цена действительно приятная!
29.05.2015
Надо взять себе такой на пробу)
30.05.2015
а я всё никак не доберусь до этой марки... пора бы уже - столько отзывов хороших))))
30.05.2015
Мне бы что-нибудь для сухой кожи подобрать. Для нормальной наверное не так хорошо будет.
Мне может подойти.
30.05.2015
Сужает поры -это то, что нужно.Страдаю с этим.Поищу, спасибо!
30.05.2015
люблю косметику этой фирмы! Недорого и качественно, а главное, что работает!
31.05.2015
Чудесный тоник!
31.05.2015
Люблю пробовать различные тоники, такой еще не пробовала, попробую 😊 😉