Опубликовано 29 Май, 2015 - 09:11
Тоник для нормальной и комбинированной кожи - уход от белорусского производителя отличного качество по приятной цене!
Татьяна Лрекомендует
Надо наведаться в белорусскую косметику, давно там не была!
Тоник действительно достойный!
Тоник действительно достойный!
Интересный тоник, но я всё ещё продолжаю придерживаться того, что "хорошее дешевым не бывает")))
Летом думаю хорош действительно, иногда хочется без крема побыть) Свойства на Вашей коже радуют
Белорусская косметика славится своим качеством по низкой цене, но я пока мало чего пробовала
😊 бюджетные находки бывают,
это средство -тому доказательство) присмотрюсь, тип кожи такой же)
это средство -тому доказательство) присмотрюсь, тип кожи такой же)
Иногда белорусские продукты просто поражают своим качеством....но не всегда)
Много хорошего слышала о тониках именно этой марки, но сама еще ничего из белорусской косметики не пробовала, надо это дело исправлять 😊
Нравятся некоторые средства у белорусов. Такой тоник пока не тестировала, хотя в продаже видела. 😊
За такую цену отличный тоник, и состав радует. Разве что очень чувствительной коже может не подойти - из-за экстракта имбиря
Еще не пользовалась белорусской косметикой, с интересом попробовала бы такой тоник. Вообще тоники люблю использовать.
а я всё никак не доберусь до этой марки... пора бы уже - столько отзывов хороших))))
Мне бы что-нибудь для сухой кожи подобрать. Для нормальной наверное не так хорошо будет.