Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 18:47
Дружба с тоником для лица Liv Delano не сложилась: жжение и красная кожа — вот его эффект.
Достоинства
- Кожу не жирнит, не стягивает и не сушит, освежает
- Натуральный запах
- Увлажняет кожу
- Хороший состав
- Цена
Недостатки
- Вызывает раздражение кожи
Lelya0211рекомендует
Надо присмотреться, хотя я для себя решила, что тоник и лосьон должен очищать, хочу попробовать тоник с кислотами)
Плохой эффект этот тоник преподнес вашей коже(
В целом неплохой по описанию...
В целом неплохой по описанию...
У меня 100% будет такая же реакция как и у тебя, потому что мицеллярка от Liv Delano мне тоже не подошла! 😞 У нас сегодня с тобой отзывы на НЕ ХОРОШИЕ продукты... 😂 😉
Внешне тоник вызывает доверие, состав хороший, а вот то что оставляет пятна на коже-это плохо..Спасибо за отзыв, буду знать )
Ничего себе! Аллергическая реакция... А я тоже у них продукцию присмотрела...
Alexandra64, надеюсь, что такой реакции как у меня не будет. 😎
Martishka, я для очищения использую другие средства, а тоник только как предварительный этап перед нанесением крема. 😊
маше4ка, очевидно, какой-то компонент не идет моей коже. 😞 А состав-то отличный.
Иннушка2013, и я о том же. Мицеллярка вызвала ещё большее раздражение, чем этот тоник. Что-то в их составе не нравится моей коже. Не могу понять что. 🏆
Cumbia, Lyubashenka, продукция у Liv delano действительно хорошая. А вот аллергия - это реакция индивидуальная. У Вас все может быть по-другому. Кроме мицеллярной воды и тоника у меня не было никаких нареканий на эту косметику. Я её очень люблю. ❤️
Ann777, попробуйте, ведь многим этот тоник очень подходит. 😏
Ann777, попробуйте, ведь многим этот тоник очень подходит. 😏
у меня на мицеллярку из этой серии такая реакция появлялась, другие продукты не рискнула взять
У меня такая реакция кожи тоже иногда бывает , но и проходит такое само иногда,)) когда лицо привыкает и принимает средство, однако бывает и не принимает =0)
Чего-то накрутила я 😁
Думаю, мысль ясна )
Чего-то накрутила я 😁
Думаю, мысль ясна )
Луффи, а я решила пойти до конца и попробовала тоник. Результат уже знаете. 😞
Катрин, очень жаль, ведь я люблю косметику этой марки. 👑
Triplet, я пробовала приучить кожу к этому тонику, какое-то время продолжала им пользоваться. Но не получилось. 😉
beautykasia, 😊
Maria_P, да, поклонников у этого средства много, но, к сожалению, эта марка не настолько распространена. 😊
Азалия85, ⭐
Катрин, очень жаль, ведь я люблю косметику этой марки. 👑
beautykasia, 😊
Азалия85, ⭐
PKV7772, даже не могу представить, на какой компонент именно у меня аллергия. Обычно косметику моя кожа воспринимает хорошо - не бунтует.
Lelya0211 у меня была подобная ситуация и тоже на натуральную продукцию 😞 но все же я поняла из-за чего, в составе был не совсем натуральный состав, хоть он стоял и на последнем месте
Подозреваю, что у меня будет такая же реакция...Есть у меня тоник с похожим составом, но еще и с красителем.. так тоже с ним краснею
Little_star, кроме мицеллярной води и тоника с остальными продуктами этой марки у меня проблем не было. 😊
Sympaty, тогда лучше не пробовать его, жаль, когда средство не подходит. 😉
Sympaty, тогда лучше не пробовать его, жаль, когда средство не подходит. 😉