Опубликовано 4 Май, 2020 - 13:13

Здравствуйте!🌞

Тонизирование кожи- очень важный этап ухода и пренебрегать им не стоит. Именно от него зависят дальнейшие ступени ухода.

Я люблю корейские тонеры для лица. Тоники покупала редко, так как в принципе была не знакома с такой категорией косметики и не знала, собственно, что лучше купить...

Довелось мне попробовать тоник от российского производителя Ecocraft "Color of the night". Он предназначен для нормальной и сухой кожи.

Но в линейке есть еще два варианта: для жирной и проблемной кожи и для зрелой кожи.

Чем же мне так понравилось это средство? Сейчас расскажу.

***Оформление***

Тоник красиво оформлен. Он находится в стеклянной бутылочке тёмного цвета, но через неё все равно видно внутреннее содержимое.

Тоник Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night"

Дизайн яркий, но в то же время не бросается в глаза. Наоборот, он такой умиротворяющий.

Тоник Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night"

На бутылочке располагается этикетка с информацией о средстве. Все очень понятно и кратко изложено.

Объем: 100 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 509 руб

Ссылка на средство: тоник для лица

Где купить: Wildberries , 4fresh , в Вашем городе

Тоник Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night"

Дозатор здесь в виде распылителя. Надо сказать, впервые вижу тоник с таким дозатором. Он удобен в применении, распыление у него мелкое и обширное.

Тоник Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night"

Всё это дело находится под прозрачным колпачком, что очень гигиенично.

***Обещания производителя***

Тоник для нормальной и сухой кожи ECOCRAFT cosmetiсs завершает этап очищения лица. Все компоненты подобраны с учетом потребностей нормальной и сухой кожи: максимально возможное увлажнение и тонизирование.

***Состав***

деионизированная вода с экстрактами лилии, мяты, мелиссы, тархуна, имбиря, белого чая, зеленого чая, гель алоэ-вера, сорбитол, провитамин В5, гидроксиэтилмочевина, молочная кислота, аллантоин, альгинат натрия, яблочная кислота, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Как видно, в составе множество растительных и натуральных экстрактов. Та же молочная кислота, которая так полезна для сухой кожи.

***Характеристики***

По консистенции тоник напоминает воду, такой же прозрачный и легкий.

Тоник Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night"

Когда наносишь на руки или близко к лицу, то может пениться.👇

Тоник Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night"

Какой же здесь необычный аромат. Он полностью совпадает с описанием на сайте:

Аромат "Цвет ночи" - это купание в прохладном, ночном море: лунная дорожка на воде, плеск волн, огромные южные звезды. Теплый воздух пронизан цветущим флердоранжем - душистым и чуть горьковатым.

Он настолько освежающий, легкий, летний. Содержит в себе нотки трав и ментола.

Тоник Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night"

Как только наношу средство на лицо, кажется, что я нахожусь на улице под дождём и палящим солнцем или же иду по утренней росе босиком. Очень освежает!

***Способ применения***

Встряхнуть флакон, нанести сухими кончиками пальцев или ватным диском на предварительно очищенную кожу лица по массажным линиям. После нанесения рекомендуется использование крема для лица или серума для лица ECOCRAFT cosmetics.

У меня кожа комбинированная, склонная к сухости, иногда бывают воспаления. Я использую тоник и утром, и вечером после очищения кожи перед нанесением сыворотки для лица.

***Результат***

Тоник впитывается в кожу достаточно быстро, мне даже кажется, как будто я его и не наносила на лицо.

Тоник Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night"

С задачей тонизирования кожи средство отлично справляется. Лицо освежается, выглядит здоровым и сияющим.

Что очень важно для сухой кожи, стянутости нет, как и шелушений. Кожа становится увлажненной.

Тоник Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night"

Жирного блеска, липкости и прочих "прелестей" тоже не наблюдается.

Благодаря распылителю средство экономично расходуется. Такого объема хватит, как минимум, на 2 месяца.

Иногда я могу в течение дня сбрызнуть лицо тоником. В этом плане он универсален и подходит для использования в качестве миста.

Тоник Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night"

В итоге, я подружилась с тоником Ecocraft и не хочу расставаться с ним. Бюджетная стоимость, натуральный состав, превосходный аромат... Это лишь малая часть его достоинств.

Всем, кто находится в поиске достойного тоника для лица обязательно рекомендую к покупке!👍

Тоник Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night"

P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие средства бренда Ecocraft:

🔥Крем-масло для тела с ароматом шоколада

🔥Серум (сыворотка) для сухой и нормальной кожи "Горячая бирма"

🔥Мультикорректирующий крем для кожи вокруг глаз "Французский шелк"

Достоинства
  • Кожа сияет здоровьем
  • Мелкое и обширное распыление
  • Натуральный
  • Нет липкости после использования
  • Приятный аромат
  • Тонизирует кожу лица перед увлажнением
  • Увлажняет
ღКристинаღрекомендует