Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 11:23

В составе Сефора бокс

Сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях от применения тоника для лица Lancaster Softening Perfecting Toner.

Данный тонер пришёл ко мне в тревел формате в Сефора бокс прошлого года.

Полноразмерный флакон тоника имеет объём 400 мл. и стоит от 2500 руб.

Описание:

Идеальный ритуал очищения кожи с Lancaster Softening Perfecting Toner All Skin Types для всех типов кожи лица. Используйте после очищающего средства, тоник увлажнит кожу. Ваша кожа очищена и сияет. Используйте тоник ежедневно как часть ритуала очищения кожи.

Внешний вид.

Флакон тоника выполнена из прозрачного пластика объёмом 30 мл. тревел формата.

На лицевой стороне флакона указаны название и бренд. На обороте вся информация представлена на иностранном языке, но сбоку флакона есть русскоязычный стикер с информацией.

Открытие упаковки.

Крышечка у тоника стандартная откручивающаяся,

под крышечкой нет ни какой защиты от вскрытия.

Консистенция.

Тоник Lancaster Softening Perfecting Toner по своей текстуре водянистый,

прозрачный, без резкого аромата, не оставляет липкость на коже после применения.

Запах:

Отдушка тоника не резкая, но если придавать значение его аргонавту - то пахнет он как стандартное косметическое средство.

Мои ощущения во время применения:

Пользоваться тоником достаточно удобно и приятно, он действует мягко, не раздражает кожу.

Тоник быстро впитывается моей кожей, дарит ей мягкость и подготавливает ее к дальнейшему уходу.

Но вот обещанного производителем увлажняющего действия от данного тоника я так и не заметила.

Моя кожа / До.

Моя кожа жирного типа с расширенными порами и куперозом.

До

Имеет место и возрастной критерий - присутствует потеря упругости и наличие мелких морщинок на лбу.

До

Кожа проблемная, склонная к воспалениям и раздражениям.

Общий вид кожи.

Результат / Кожа после.

• Основное действие тоника

Тоник смягчает кожу и подготавливает ее к нанесению крема.

• Что с увлажнением?

Хотелось бы конечно больше увлажняющего действия, но его нет, зато есть легкий эффект матирования и сглаживания пор.

• Сушит ли кожу?

Совершенный плюс данного тонера в том, что он не пересушивает кожу, особенно это радует на возрастной коже, меньше сухости - меньше заломов.

Мои впечатления после использования:

Тоник Lancaster Softening Perfecting Toner для меня оказался очень странным, - вреда моей коже он не причинил, но и желаемого увлажнения кожи от него ждать не приходится, - очень жаль, так как именно на увлажнение я и делала акцент.

В действии тоник мягкий и практически не весомый. Если честно, то я совершенно не поняла его в действии - вроде работает, а вроде и непонятно.

За ту стоимость что он стоит,- хотелось бы большей конкретики в действии и результате.

Плюсы

- легкое тонирование кожи

- придаёт коже мягкость

- подготавливает к дальнейшему уходу

Минусы

- высокая цена

- нет увлажнения

- не особо приятный аромат

Мой вывод:

Тоник Lancaster Softening Perfecting Toner ничего плохого моей коже не причинил, но и увлажнения от него ждать не стоит.

Если бы я приобрела бы этот тоник по полной стоимости, то была бы огорчена его странным действием.

Не рекомендую тратить на него деньги.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Матирует
  • Смягчает и успокаивает
Недостатки
  • Нет увлажнения
  • Цена
Ssshonaне рекомендует
02.04.2022
Мне солнцезащитная линейка этого бренда нравится
Ого. Прямо какой-то промах. Удивилась даже