Всем привет♥️
Сейчас расскажу об интересном бренде Ecobox. Он заботится об экологии, упаковку можно сдать на переработку, и из нее делают канализационные заглушки и соединители для резиновых шлангов. При том этикетку снимать не нужно.
Все свои продукты бренд выпускает в баночках. И я выбрала самые интересные средства для такой упаковки: тоник и сыворотку.
В этом отзыве речь пойдет, конечно, об увлажняющем гель-тонике для лица.
Общая информация:
Бренд: Ecobox- российский бренд, который выпускает натуральную базовую косметику. Подробнее здесь.
Тип кожи: для любого.
Объем: 120мл.
Срок годности после вскрытия: 3 мес.
Где купить: 4fresh, WB, Ozon.
Цена: ~280руб.
🐰Не тестируется на животных
Упаковка выполнена из мягкого белого пластика, возможно из-за того, что она перерабатываемая. В дизайне минимализм, всего лишь пару сдержанных наклеек на баночке.
Так же предложено несколько вариантов, как можно использовать ее дальше: под мелкие предметы, гвоздики, крючки и все такое.
В принципе такой вариант использования очень уместный, можно отодрать наклейку с крышки и подписать маркером и хранить там мелочевку, ну это если таких баночек много, чтобы легче было ориентироваться.
Или же можно сдать на переработку, как я уже говорила выше, при этом как-то специально подготавливать ее не нужно, только помыть.
Содержимое баночки под таким вот "замочком". При доставке, как видите, ничего не пострадало и не пролилось.
Способ открытия такой же, как у банки с селёдкой 😀
После вскрытия лучше хранить в стоячем положении.
Крышка закрывается/открывается хорошо.
Состав у гель-тонике относительно короткий, хороший и натуральный👍
деионизированная вода, цветочная вода ромашки, растительный глицерин, лаурат сахарозы, ксантановая камедь, молочная кислота, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло березовых почек, эфирное масло гальбанума, эфирное масло полыни.
А вот и содержимое баночки, гель-тоник прозрачный, густой, а не как водичка.
А ещё у него очень приятный аромат: нежный, легкий, слегка травяной, свежий.
Консистенция, как видите, у него тягучая.
С руки он не растекается, держит форму, похож по консистенции на сыворотку.
Обратите внимание на кожу рук!Как брать тоник из баночки? Согласитесь,что это не самая привычная упаковка для такого продукта.
1. С помощью лопаточки, у меня осталась от патчей, да и вообще вещь нужная в хозяйстве.
2. Встряхнуть, и набирать чистым ватным диском с крышки.
3. Чистым пальчиком прямо с баночки, для этого достаточно его пару раз окунуть, тоник сам цепляется в достаточном количестве. Такой способ для меня самый удобный, главное соблюдать чистоту.
4. Можно перелить в баночку из под сыворотки, особенно будет удобно, если есть в ней дозатор-помпа, но она должна быть стерильна.
☝️Мои впечатления от использования.
Но сперва расскажу немного о своей коже лица.
У меня комби кожа с жирной Т-зоной, остальная нормальная склонная к сухости от неправильного ухода, а так же чувствительная в районе щек. Соответственно черные точки, единичные воспаления, и мне 27 лет.
Тоник наношу на чистое лицо после умывания, беру из баночки чистыми пальчиками и ими же распределяю по лицу. На мой взгляд, наносить ватным диском это кощунство, перевод продукта. А так расход у него очень экономичный.
Мне хочется назвать его тонером. Он хорошо увлажняет лицо, при этом быстро впитывается, не оставляя липкости или дискомфорта.
Слева кожа на руке после тоника, посмотрите какой хороший эффект, кожа увлажнена, сглажены все неровности, и она сияет. А вот справа кожа достаточно сухая, видна вся текстура . Думаю, пример с руками очень наглядный.
Это не просто тоник! У него хорошие ухаживающий свойства: он увлажняет, успокаивает кожу, делает ее гладкой,мягкой и бархатистой, не перегружает ее. На лето для моей комби кожи это полноценный уход, по ощущениям это что-то типа тонера+сыворотки в одной баночке.
Подойдёт любой коже.
Очень советую попробовать, этот тот продукт к которому тянется рука.
Спасибо за внимание, всем удачных покупок и красивой кожи ♥️