Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 10:52

год или более

🌺 Читатели, всем привет!

Сегодня продолжаю знакомить Вас с фирмой Ecobox.

О фирме Ecobox я узнала не так давно и она также не так давно на рынке косметики, а главная концепция этой фирмы является в том, что у средств полностью натуральные составы, а также необычный формат упаковки для продуктов.

Вся продукция разлита в одинаковые белые пластиковые баночки, которые можно в дальнейшем использовать и для других нужд, то есть это экологичная упаковка! Эти банки Ecobox не подлежат выбрасыванию. Об этом также указано на самой упаковке.

Но я немного отвлеклась от темы.

Попробовав замечательную кокосовую маску для волос Ecobox , я решила протестировать ещё какой-либо продукт.

Мой выбор пал на увлажняющий гель тоник для лица с ромашкой.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка" - отзывы

Меня немного удивило то что даже тоник можно упаковать такую упаковку, я была немного заинтригована.

Стоимость: 344 руб.

Объем: 120 мл.

Купить можно на вайлдберриз.

Страна производитель: Россия

Начнём, пожалуй с упаковки Ecobox : как я уже говорила, продукт упакован в небольшую тару из белого пластика. Упаковка имеет минималистичный дизайн. И может быть использована в дальнейшем, об этом свидетельствуют надпись на этикетке:

Эту банку можно использовать повторно для того, чтобы хранить рыболовные крючки и гвозди.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка" - отзывы

Первой банке из-под кокосовой маски я уже нашла применение, и этой баночке применение обязательно найдётся!

На баночке ест защита от перового вскрытия:

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка" - отзывы

Состав 100 процентов органический - мне нравится, что ромашка находится на втором месте в составе в виде цветочный воды.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка" - отзывы

Аромат у гель-тоника для лица Ecobox "Ромашка" просто потрясающий! Ромашка, но с примесями парфюмерии. Одно удовольствие пользоваться таким продуктом)

Перед применением средства его нужно хорошенько встряхнуть. Средство следует наносить на лицо после умывания с помощью ватного диска, либо подушечками пальцев. Я, собственно говоря, так и делаю)

Я наношу гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка" на лицо два раза в день: утром и вечером. Этот тоник отлично подошел для моей сухой и чувствительной, немного склонный к сухости кожи. Тем более в летний период тоник не причиняет дискомфорта, не стягивают кожу! Я заметила, что после применения тоника моя кожа стала выглядеть более здоровой, светящейся, напитанной. Кожа перестала шелушиться, значит тоник помог, и хорошо справляется с заявленными функциями!

Мне очень понравилась гелевая, но в тоже время не очень плотная текстура, приятный аромат, конечно же не могу не отметить натуральный состав!

Гель прозрачный.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка" - отзывы

Также я хочу отметить, что гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка", за счёт входящей в состав и находящейся на втором месте ромашки отлично успокаивает кожу. Это очень и очень актуально в летний период.

Вот так продукт выглядит на лице:

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка" - отзывы
Кожа после приминения тоника становится напитанной и сияющей.

Очень рекомендую к приобретению! Данный продукт подойдет для любого типа кожи, а экологичная упаковка - просто огромный плюс производителю!

🌺 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Гелиевая текстура
  • Интересная консистенция
  • Комфортная текстура
  • Легкое увлажнение
  • Не вызывает высыпаний
  • Успокаивает покраснения
  • Хорошо увлажняет
Анастасия Ерекомендует
20.06.2021
Мне очень нравится этот бренд,состав чупер
20.06.2021
Интересный формат для тоника)
20.06.2021
Приятное средство и формат непривычный.