Добрый день!
Наступило жаркое лето, именно поэтому очень важно тщательно подбирать качественный уход.
Сегодня я бы хотела рассказать о средстве, которое для меня оказалось в новинку. Эту косметику я пробовала впервые, но она меня поразила своим отличным качеством.
Тониками я пользуюсь не часто, но в данном случае это очень классное средство, не могу от него оторваться. Очень рада, что оно попало ко мне именно в летний период, так как сейчас просто незаменимо.
Тоник для лица GMT beauty Skin Cleansing Tonic Очищающий
Цена - около 1100 рублей.
Заказать можно на Валдберис или Озон.
Упаковка
Упаковка данного средства представляет собойую такую бутылку, она изготовлена из белого пластика.
Конечно, глаза сразу бросается достаточно большой объем - 500 мл, такой упаковки должно хватить очень надолго с учётом того, что расход у тоника вполне небольшой.
Оформление очень приятное, нейтральное. Чразу понятно, что в составе натуральные компоненты. С составом более подробно можно ознакомиться на обратной стороне бутылки, кроме того, так там также можно прочитать описание.
Кроме того, очень понравился дозатор, у него есть 2 положения "закрыто открыто". При этом работает он достаточно легко и извлекает минимальное количество средства.
Можно регулировать количеством нажатий нужное для использования количество средства.
Консистенция, аромат
По консистенции данное средство достаточно жидкое, но гуще, чем обычная вода, слегка мутноватое.
Если извлекать его на кожу, то видно, что она будет скатываться, но не так быстро, как слишком жуткие средства.
Аромат мне в принципе понравился, сразу чувствуется натуральность. Это аромат цитруса, чуть пряный с кислинкой, для тоника идеально подходит.
Использование и впечатления
Это тоник на самом деле для меня оказался очень классным средством.
Он реально помогает в кзоднтза моей кожей, особенно сейчас в жаркое время и в дачный сезон.
Не буду скрывать, что, моя кожа больше подвержена негативному воздействию нижели у городских жителей, так как за городом я часто бываю на открытом солнце. На огородных работах тоже провожу достаточно долгое время.
Так вот, этот тоник прежде всего является для меня очищающим, очень круто его использовать как завершающий этап очищения после снятия косметики.
Обычно это трудовые будни, когда приходишь домой, хочется, чтобы кожа была максимально чистой.
Я извлекаю необходимое количество средства на ватный диск и протираю кожу уже после умывания.
Казалось бы, никаких загрязнений уже не должно остаться, но тоник их обязательно найдёт, при этом не оставляет липкости э, очень деликатно относится к коже, не сушит её, не стягивает, оставляет после себя очень приятное чувство комфорта и освежения.
Кроме того, у меня есть ещё один вариант использования этого средства. Конечно, это не классический вариант использования, но мне очень нравится.
Когда я работаю на даче частички земли благодаря ветру, ещё каким-то манипуляциям попадают на кожу и кожа нуждается в постоянном очищении не только в вечернее время, поэтому я легко в течении дня могу использовать этот тоник и удивляюсь, насколько же загрязнена моя кожа, хотя на вид она вполне чистая.
При этом это средство дает тонизирование, освежение и очень благоприятно сказывается на состоянии моей кожи.
Именно поэтому такой тоник я рекомендую, очень классная находка именно в летний период.
Спасибо за внимание!