ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
С увлажняющим тоником Lancome я подружилась не сразу. Попробовав в первые, я его совершенно не оценила и не поняла от куда восторженные отзывы. Но потом дала ему второй шанс и изменила технику нанесения. И случилась любовь ?!
Недостаток сна, плотный макияж, насыщенный распорядок дня, стресс, активная жизнь - основные причины тусклой, нездоровой, сухой кожи.
Культовый тоник Lancôme устраняет раздражение и обеспечивает максимальное увлажнение кожи после этапа очищения. Обогащенный маслом акации и сладкого миндаля, тоник удаляет загрязнения, которые могли остаться на коже после умывания.
Объем: 75 мл., 200 мл., 400 мл.
Цена: 830 руб., 1685 руб., 3251 руб.
Доступен к заказу на оф. сайте бренда и представлен в сетевых косметических магазинах. Прямая ссылка на тоник.
• Консистенция •
Тут непривычная консистенция, слегка тягучая, но жидкая.
Цвет мутно-розовый.
Если использовать тоник с ватным диском, то расход достаточно большой. И эффект менее видимый.
• Мое использование •
Первую свою баночку использовала два раза в день нанося на ватный диск. Протирала кожу после умывания. Чувство доочищения было, но свежести и тонизирования не хватало.
Я люблю когда после тоника остается влажная кожа, чтобы дальнейший уход лучше впитывался. А так как этот тоник не имеет текстуру как воду, то и с ватного диска на лицо он сходит не охотно(((
В наличие был еще и второй флакон. Долго я его не доставала, одно время вообще думала отдам кому-нибудь, но решила попробовать другой способ нанесения.
Открыв второй флакон я стала наливать тоник на влажные чистые ладони, растирать и уже потом наносить на лицо похлопывающими движениями.
Вот тут и случилась любовь. Свежесть и тонизирование - это первое что бросается в глаза после использования тоника Lancome. Он даже выравнивает тон кожи, делая мой цвет лица более однородным.
После нанесения тона на кожу, он впитывается не мгновенно, и есть время достать свой уход и нанести на еще влажную кожу ? как я и люблю.
А расход тоника при таком способе использования минимальный. На одно применения необходимо налить буквально каплю.
Теперь покупаю этот тоник постоянно. Причем мне удобнее брать маленькие флаконы, так как беру его с собой в поездки.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡