Опубликовано 11 Март, 2016 - 22:10

Всем привет! 😊

Сегодня хочу поделится моими впечатлениями после месяца использования это тоника. У меня кожа комбинированная, жирная в Т-зоне и имеет шелушения на щеках (именно поэтому мне нужны средства одновременно матирующие, но без явного подсушивающего эффекта)

Давненько заглядывалась на этот тоник, и вот наконец он у меня:

Цена: 200 руб.

Объем: 150 мл.

Эффект: Признаюсь, сначала я пару раз попробовала это средство, и мне не очень понравилось, он показался каким-то липким, неприятным и вонючим 😂 , и я забросила его на время. А потом, когда купила гель для умывания этой же серии, я решила его наносить после этой умывалки. И вот именно так тоник действительно работает! После него кожа свежая, матовая (часа 3-4), даже прыщики постепенно уходят

Запах: пахнет обычным ЭМ чайного дерева, причем, ничем другим больше не отдает. Я к этому запаху отношусь нейтрально, поэтому мне нормально 😊

В общем, неплохой ласьон, подходит для такого типа кожи как у меня. Но, к сожалению с комбинацией с другими средствами для очищения, он совершенно не работает (поэтому снимаю одну звездочку)

*************************************ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ****************************************************

Повседневная палетка теней для глаз

Классная подводка для глаз

Неклассная подводка для глаз

Лавровый ласьон для лица

Сайт ВКонтакте

Всем спасибо за просмотр, до скорых встреч! 😉

Достоинства
  • Матирует
  • Освежает лицо
  • Убирает воспаления
Недостатки
  • Кожа липкая
Иллюzиярекомендует