Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 16:30

год или более

Здравствуйте дорогие читатели!!!

В сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлением о бальзаме от довольно таки известной фирмы Роколор Тоника.
Приобретать оттеночный бальзам мне приходится постоянно, так как предпочитаю мелирование.

Итак

На прилавках магазинов представлен большой выбор оттеночных шампуней, но я не стала экспериментировать и взяла проверенный уже годами Тоника.

На этикетке представлен оттенок цвета волос который должен получиться. Но!
Есть рекомендации. Данный оттеночный бальзам подходит только для блондинок, то есть уже осветленных волос.
Флакончик имеет устойчивое дно и крышку.

Удобно при том когда бальзам заканчивается можно его перевернуть и поставить на крышку и при применении его нет необходимости долго ждать, давить на флакон что бы средство соблаговолило спуститься вниз.
Далее о флакончике на оборотной стороне предостаточно информации для правильного применения.

Так же есть информация и о составе и производителе.

Я, как многие девушки, желающие быть холодными блондинками, мучаюсь с очень выраженным рыжим пигментом в своих волосах. Тоника спасает просто на 130%. Лично я в ней не вижу ни единого минуса. На мои длинные волосы (до задницы) хватает на 6 раз (на всю длину). Так что те, кто говорит, что это не экономно - ну не знаю🤔, но два пузыря в месяц (220 руб.) для красоты волос мне не жалко. Обалденно пахнет и НИЧЕГО она не пачкает! Просто страшилки тут какие-то пишут.

Самый лучший оттеночный бальзам из этой серии, использую на половину с обычным бальзамом и оставляю минут на 15. Супер!!! Рекомендую👍

На вымытые волосы я наношу немного бальзамчика и втираю его в волосы, затем расчесываю расческой и оставляю его на волосах.

За время, которое находится бальзам на волосах нет никаких ощущений в плане -жжения кожи головы или других неприятных реакций. Средство не вызывает аллергию.
Бальзам необходимо выдержать 5-10 минут на волосах и затем смыть теплой водой по рекомендации производителя.
Я стараюсь держать средство на волосах минут пять, для меня этого достаточно.
Итак, после того как я выдержала бальзам на волосах, смываю его теплой водой не применяя больше никаких средств.
Высушиваю волосы при помощи фена и получаю идеальный пепельный оттенок.

Данный оттенок держится около 18-20 дней это при том что я мою голову через день два.
То есть смело могу сказать, что оттенок стойкий.

Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :7 ЛЕТ
Нежелательную желтизну волос уберет в миг.

В заключении отзыва могу сказать только одно не стоит расстраиваться если волосы после окрашивания приобрели желтоватый оттенок, есть замечательное средство которое в 5-10 минут все исправит.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Действительно убирает желтизну
  • Качество
  • Не убивает волосы
  • Придает блеск волосам
  • Придает действительно приятный оттенок волосам
  • Приятный аромат
  • Стойкий