Опубликовано 29 Август, 2021 - 14:11

год или более

Люблю, когда кожа лица свежа и прекрасна.

Вашему вниманию представляю это чудо-средство, которое заменило мне тоник.

Вообще это лекарственый препарат совсем для других целей, но нам девочкам становится все равно, когда речь идёт о красоте м вечной молодости.

В составе препарата есть классная кислота - ТИОКТОНОВАЯ. Она то и творит чудеса.

Итак как пользоваться:

1. Хранить после вскрытия в холодильнике в предназначенном для этого мешочке (он находится в нутри коробки с лекарством)
  2. Наносить на кожу после умывания утром и вечером до нанесения кремов.
  3. т.к это раствор для инфузий, то удобно воткнуть шприц с иглой в резиновую запаянную крышку, набирать понемногу ( мне на все лицо хватает 1 кубика) и распределять по коже
  4. Я использую средство как-бы курсами: на протяжении всего лета без перерыва (т.к. это средство помогает коже в защите от ультрафиолета); на протяжении остального года: месяц тиогамма, месяц тоник. Но хочу сказать, что наверное в ближайшее время перейду на постоянную основу: использовать только тиагамму.

А теперь поговорим про эффект!!!

1. После нанесения все шершавки с кожи исчезают моментально
  2. Кожа становится гладкой и ровный тон вам обеспечен
  3. Впитывается быстро, количество нужно минимальное, распределяется по коже хорошо, консистенция- вода, пробовала на вкус: безвкусно! Запаха нет. Аллергий не вызвало.
  4. ПОРЫ СУЖАЮТСЯ, ПОКРАСНЕНИЯ УБИРАЮТСЯ
  5. На счёт морщин не могу сказать, пока у меня только около глаз небольшие, еле заметные.
  6. Флакона при ежедневном использовании 2 раза в день хватает ровно на месяц, стоимость 280₽, заказываю в [ссылка]

Применяйте и не пожалеете!!! Да здравствует красота!

Достоинства
  • Сужает поры
  • Убирает покраснения лица
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Нет
Ольга 86pinрекомендует