Как и все блондинки, страдаю от жёлтых подтонов и ищу разнообразие. Впервые решила попробовать Тонику.
Итак, имеем мы светлую базу, слегка фиолетовые и розовые нотки.
При искусственном освещении
На улице
Я взяла Тонику 9.53 Розовое золото для осветленных и светлых волос.
Тоника 9,53
Честно признаться я думала бальзам будет с фиолетовыми нотками, как у маски которой я пользуюсь от Estel Newton 10.6. Конечно же слово "золото" меня не насторожило 😅 при покупке.
Консистенция кремовая, плотная.
Производитель рекомендует использовать Тонику в пропорции 1:3 где 1 это Тоника, а 3 бальзам
Мне показалось это будет слишком слабо и я взяла 1:1
Держала на волосах 15 минут.
Когда я смыла и высушила волосы, сказать что я была в шоке от цвета, это ничего не сказать.
И это при дневном свете
Волосы стали желтые!
Единственный плюс, волосы стали блестеть. Вот такой здоровый блеск натуральных волос, как бы смешно это не звучало.
Зато сразу видно в какой цвет уйдет тон при вымывании. Вот оно "ЗОЛОТО" 😊
Но на этом я не успокоилась, решив все же добиться розового оттенка.
На этот раз я взяла 2:1, где 2 это Тоника, а 1 маска (страшно было пересушить волосы)
Держала 25 минут
Мокрые волосы
Так выглядят сухие волосы при дневном освещении
Так при дневном, но в тени
А так при искусственном
То как вижу их я, больше всего похоже на последние 4 фото.
В целом мне цвет не понравился, он какой то желтый с розовым отливом. Не все волосы стали розовыми. Я подумала, что возможно не равномерно намазал или плохо перемешала с маской.
С цветом на этикетке нет ничего общего, а если вдуматься в название, то волосы действительно цвета "Розовое золото"
Но я снова не успокоилась. Я должна была получить розовый и равномерный.
Пошел третий день 😅
В этот раз решила использовать без бальзама. Волосы прямо купались в Тонике. Выдавила почти весь состав.
Когда смывала, была приятно удивлена. Волосы мягкие, как после маски.
Ну а бонусом блеск на волосах, который к слову появился и после первого использования.
Ещё я на пару минут нанесла фиолетовый шампунь от Лореаль, тк ну уж слишком это "Золото" проявлялось 😠
Вот так выглядят мокрые волосы
Сухие у окна
Искусственный свет, чётко видно что опять не все волосы взялись. Должно быть у меня не равномерно осветлены они. Для этого цвета необходимо прям очень светлое полотно.
На улице
Я рекомендую тем, кому подходит такой цвет, но сама больше брать не буду, не мое. Да и волосы мои Тонику не устроил 😂 Слишком уж грязно-желтый цвет виднеется.
Но блеск появился и качество волос совершенно не пострадало. Плюс к Тонике.