Всем доброго дня!
Увлажнение никогда не бывает лишним, даже если кожа комбинированного типа. Поэтому из двух подходящих мне вариантов я выбрала именно его- увлажняющий тоник от Эколаб.
В состав входит вода морского источника, которая предотвращает потерю влаги и обладает противовоспалительным свойством. Органическое масло миндаля - способствует хорошему увлажнению и смягчению кожи, устраняет сухость и шелушение, освежает и тонизирует кожу. Экстракт родиолы розовой эффективно омолаживает кожу и замедляет старение, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, разглаживает морщины, нейтрализует действие свободных радикалов, способствует восстановлению физиологических свойств кожи.
Хороший тоник для меня это тоник который:
- не сушит кожу
- увлажняет по возможности кожу
- обладает приятным не резким ароматом
- не составляет после использования чувство липкости
Практически все эти мои пожелания воплотились в тонике от Эколаб.
Тоник приятно пахнет.Ненавязчиво,нежно,не раздращающе. Помню некоторое время назад купила тоник от Чёрного жемчуга с ароматом розы, так это было нечто...Тут жевсе умеренно.
Чем пахнет...Сказать сложно, пусть будет просто цветочками.
Кожу тоник не сушит и не стягивает, а наоборот оказывает увлажняющее действие на неё, подобно гидролату. Лучше этого тоника может быть лишь гидролат, да и то не каждый. Конечно до любимого гидролата розы далеко, но все же.
Заметила лишь один небольшой минус при обильном нанесении может давать липкость коже.
А в целом что нужно для жирного типа кожи в первую очередь очищение и увлажнение с этим Эколаб справится на все сто.
Я останусь верна этой марке и буду пробовать остальные их тоники, нуи к этому обязательно вернусь.
Так же нельзя не отметить удобство упаковки - поворотная крышечка.
Объем:200 мл
Цена:107 рублей
Место покупки: Улыбка радуги
Рекомендую!Этот тоник сделан на пятерку.