Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 09:13

12.99 грн

Начну с того что волосы я никогда не красила и мой родной цвет волос светло русый , но после беременности стал средне русым . И вот мне захотелось перемен , но что бы меньше их травмировать выбрала тоник . Почитав много отзывов выбрала тонирующую маску Рябина тон 067 Капучино.

Запах у маски вишнево-миндальный очень приятный, консистенция мне напомнила покупную вареную сгущенку ☺, цвет очень темно коричнево фиолетовый . Маску я держала не 30 минут , а час. Смыв волосы и высушив их естественным способом , они приобрели цвет точно заявленому на картинке и плюс ко всему приобрели блеск (который держится до полного смывания маски), и стали выглядеть более ухоженно .

Оновлено)))

Вот я опять решила попробовать тонирующую маску рябина .Теперь мне захотелось попробовать пепельно-русый тон 875.

После капучино (смылся после второго мытья волос) захотелось попробовать другой оттенок, и я выбрала пепельно русый .Придя домой я все сделала по инструкции , но держала маску около часа . Запах приятный . Когда волосы высохли цвет стал такой же как и после капучино )) Волосы мягкие , пахнут вишеньками и блестят . Буду пробовать и другие тона . Маска волосы не пересушивает , а действительно за ними ухаживает , и состояние волос после ее применения очень понравилось.

Достоинства
  • + приятный запах
  • - питает и увлажняет волосы
  • Волосы мягкие
  • Ламинирует
  • Не портит волосы
  • Очень дешевый
  • Хорошо тонирует
Недостатки
  • Недолгий результат
Соляник-Светланарекомендует