Мой отзыв сегодня будет о такой интересной находке,как Тонирующая маска ACME-COLOR Рябина Ton oil mask.
Думаю многие видели ее на прилавках магазинов,но возможно проходили мимо,так же как это делала я, из-за копеечной цены на эту маску. Ведь мы хотим дать своим волосам хороший уход,и стереотип - чем дороже,тем лучше,в большинстве случаев оправдан. Но из личного опыта тонирования маской Рябина я могу сказать,что в этом случае за копейки можно приобрести неплохую даже вещь))
Раньше я красилась в черный,с 15 лет,раз в несколько месяцев,так как от природы каштановые волосы,при отростании корней не бросались в глаза. Красилась просто потому,что нравится. Но пришло время... Седина,куда ж без неё. И краситься пришлось чаще,и состояние волос ухудшилось. Потом была попытка распрощаться с черным,в которой я хорошенько поиздевались над своей шевелюрой. И все эти эксперименты привели меня к поиску какого-то щадящего способа закрашивать седину между окрашиваниями. Да,я начала наконец беречь свои волосы, когда от них осталась половина,и та как пакля.
Купила я эту маску когда покупала краску для волос,на нее в Еве проходила акция,я прочла состав,плюс обещали ламинирование и я бросила две пачки в придачу. Пусть лежат, когда нибудь пригодятся.
Руки дошли лишь спустя пару месяцев))
И собственно само впечатление!
На мои волосы как раз хватило две пачки,на всю длину. Наносить на мокрые волосы очень легко и удобно,но когда подсыхают- увеличивается расход маски. Я наносила в чистом виде,не смешивая с бальзамом,так как чернее черного не будет))
Маска не течет
В упаковке есть перчатки- пользуйтесь обязательно,маска хорошо пачкает руки и ногти. Старайтесь не допускать её попадания на поверхности и одежду. Лучше заранее подготовиться,как и к окрашиванию,и все защитить. И полотенце тоже лучше брать тёмное,или которое не жалко. У меня тёмно-фиолетовое как раз для головы купленное.
Держала я маску чуть дольше, минут 38. Смывать нужно долго,вода течет фиолетовая,потом синяя. Никаких средств я больше не наносила на волосы,ещё во время мытья было приятное ощущение, когда смываешь маску- волосы мягкие,как после ухаживающих процедур.
Как маска она работает. Эффект ламинирования на моих волосах заметен. Потому как мои волосы довольно сильно повреждены- то я заметила хороший результат, кончики не такие пушистые,волосы блестят и увлажнены.
Окрашивание?Да. Хорошо окрасились корни,длинна посвежела. Сразу после окрашивания я не сделала фото,но они были просто чёрные. Прилагаю фото после второго мытья головы- оцените сами.
С седых волос смывается за пару головомоек. На остальных оттенок стал фиолетово красный. В помещении или в пасмурный день волосы выглядят чёрными. Фото делала у окна,чтоб показать именно оттенок.
Волосы через неделю, дневной свет от окна.
На солнце есть красный отлив,на этом фото он ярче,чем в жизни.
Вода по прежнему течет фиолетовая. Полотенце отдельное надо будет,пока не смоется .
Если бы эта маска стоила дорого, возможно я бы не хвалила её так. Но за такие маленькие деньги- она просто находка для тех,кто нуждается в частом окрашивании корней,но не хочет повреждать свои локоны.
Бюджетное тонирование с эффектом ламинирования- как заявлено так все и есть. Но если ваши волосы здоровы,эффекта ламинирования вы можете не увидеть.