Уже 7 месяцев я мама - 7 месяцев у меня недосып и общая усталость, и все это видно на моем лице. А ещё с маленьким ребёнком просто катастрофически не хватает времени на макияж! Мне был просто необходим супер-крем, который бы подходил моей вредной коже, не забивал поры, тонировал, увлажнял, не оставлял следов на тканях и так далее. Девочки, он один такой - тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи от бренда La Roche Posay! Приобрести его можно на официальном сайте бренда.
Комбинированная, обезвоженная, чувствительная, чёрные точки и поры на Т-зоне, местами сухость, тёмные круги, желтоватый подтон.
🐬Описание🐬
Тонирующий крем Toleriane Sensitive Le Teint не только выравнивает тон кожи, увлажняет и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта. Не закупоривает поры.
БЕЗ ОТДУШЕК, ЭТИЛОВОГО СПИРТА. ГИПОАЛЛЕРГЕННО.
🐬Внешний вид🐬
Тонирующий крем Toleriane Sensitive Le Teint заключён в минималистичную коробочку в стиле La Roche Posay. На ней можно найти всю необходимую информацию о продукте - описание, состав, способ применения и так далее.
Внутри коробки находится туба в белой и голубой цветовой гамме с прозрачным окном, через которое видно цвет крема. Имеется пластмассовый прозрачный колпачок. Туба имеет очень удобный плавный дозатор, который пропускает столько крема, сколько необходимо.
Тонирующий крем Toleriane Sensitive Le Teint имеет лёгкую текстуру, которая отлично распределяется по коже. Не нужно наносить средство точечно. Я распределяю крем, как самый обычный, но уделяю внимание области вокруг глаз (тёмные круги). Цвет я выбрала в светлом оттенке. Он идеальный - не слишком светлый, не жёлтый. Крем Toleriane Sensitive Le Teint имеет очень естественный здоровый оттенок. Аромат отсутствует, так как в составе нет никаких отдушек.
🐬Способ применения🐬
Наносить на кожу лица утром пальцами, кистью или спонжем. Может использоваться как в сочетании с вашим увлажняющим средством, так и вместо него.
🐬Эффективность🐬
🔸Начнём с текстуры тонирующего крема, которая меня удивила. Toleriane Sensitive Le Teint отлично распределяется пальчиками без полос и пятен. Крем даёт необходимое увлажнение. Я не наношу его на свой дневной уход. Обычно после умывания я использую термальную воду и сыворотку, а потом сразу тонирующий крем. Он не подчёркивает сухость, но если на лице есть явные шелушения, то стоит перед нанесением Toleriane Sensitive Le Teint сделать скраб. Кожа не выглядит жирной, а сияет здоровьем. Ощущение стянутости или сухости исчезают. Действительно - полный комфорт!
🔸Светлый оттенок тонирующего крема мне идеально подошёл. Он прячет мой желтоватый подтон кожи, маскирует круги, поры и другие несовершенства. Но если есть видимые прыщи, не стоит надеяться, что Toleriane Sensitive Le Teint совершит чудо. Но для моей кожи без сильных несовершенств - просто идеальный крем! Так же, тонирующее средство от La Roche Posay не закупоривает поры и не подчёркивает шелушения.
Мне было сложно привыкнуть, что даже дома я наношу на кожу нечто тонирующее. Одно прикосновение к подушке - и грязное пятно на ткани. Но Toleriane Sensitive Le Teint вообще ничего не оставляет.
Прощайте круги панды!
🔸Тонирующий крем Toleriane Sensitive Le Teint наносится ровным тоном, и до вечера он держится свежо без пятен и "грязи". А самое главное, его не видно на лице, вообще не видно! Я могу обойтись без макияжа - тушь, помада... Но без тонирующего крема Toleriane Sensitive Le Teint я даже на улицу не выйду.
🔸Тонирующий крем от La Roche Posay имеет достаточно большой объем и экономичный расход. Того количества средства, как на фото (на руке) мне хватает на все лицо.
🐬До и после🐬
🐬Плюсы🐬
✅Большой объем ✅Экономичный расход ✅Увлажняет, снимает чувство стянутости ✅Заменяет полноценный крем ✅Естественный оттенок ✅Наносится без пятен и полос ✅Не подчёркивает шелушения ✅Не забивает поры ✅Гипоаллергенный ✅Состав ✅Удобный плавный дозатор ✅Здоровое сияние кожи ✅Невидим на лице, но скрывает несовершенства ✅Не оставляет следы на тканях
Минусов не нашла.
🐬Итог🐬
Мне нужно было совсем немного времени, чтоб привыкнуть к крему с эффектом тонирования, просто я опасалась за то, что будут оставаться следы на тканях. Ничего подобного La Roche Posay не показал. Toleriane Sensitive Le Teint - это полноценный дневной крем с множеством функций. Он увлажняет, снимает чувство стянутости. Крем скрывает лёгкие несовершенства кожи, тёмные круги и плохой цвет лица. При этом, он отлично держится весь день без пятен и "грязи". После использования тонирующего крема, лицо сияет свежестью и здоровьем! А главное - его не видно на лице, но он, при этом, стирает недостатки кожи. Для меня, как вечно уставшей мамы, тонирующий крем от La Roche Posay просто Mast Have средство!