Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 16:13

У всех периодически бывают синяки и конечно же хочется побыстрее от них избавиться. Я решила попробовать гель для экспресс-удаления синяков Биокон без тонирующего эффекта Синяк OFF. Взяла именно этот гель, так как он ускоряет рассасывание застойных процессов в кратчайшие сроки, как заявляет производитель и не имеет тонирующего эффекта.

Стоимость

Цена 155 руб.

Где купить

В аптеке около дома.

Внешний вид

Гель в пластиковой стандартной упаковке, так же была коробочка с подробным описанием, внутри инструкция со всеми препаратами бренда.

Состав

экстракт медицинской пиявки, пентоксифилин, этоксидигликоль,карбомер, ТЭА, метилпарабен, бронопол, БОА.

Применение

Я пробовала пользоваться средством несколько раз, когда ударилась ногой и второй раз после увеличения губ. Наносила средство на место образования синяков несколько раз в день.

Вкус, аромат

Ярко выраженного вкуса и аромата нет.

Эффект

После нанесения гель абсолютно незаметен, это конечно же большой плюс. Кожа после применения более увлажнённая.

Я пользовалась гелем примерно дней 5-6, синяки сходили постепенно, примерно неделю. Экспресс устранения синяков я не заметила, без использования дополнительных мазей и гелей они проходят за такое же время.

Достоинства

Хорошо увлажняет, нет вкуса и запаха, цена.

Недостатки

Не помогает от синяков.

Вывод

Гель для экспресс-удаления синяков Биокон без тонирующего эффекта Синяк OFF к покупке рекомендовать не могу, так как для меня данное средство оказалось абсолютно бесполезным.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро и легко впитывается
  • Недорогой
  • Нераздражающий запах
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Вообще не помогает
WOW Chernikaне рекомендует
10.04.2022
Мне б такой не помешал, если б на самом деле помогал от синяеов
10.04.2022
Мне советовала косметолог гель Arnica, в Турции продаётся, он действительно эффективный от синяков 👍🏼
Неудачное средство!
Ага
Бестолковый какой
Да, неудачное средство
Я больше доверяю проверенной бодяге - от любого производителя работает. Особенно с моей неуклюжестью
Возьму на пробу ☺️
Я вечно бьюсь обо что-то, средства от синяков только и спасают
👍🏼
11.04.2022