Мне нравится покупать различные предметы для фотосъёмки. Обычно за чем-то любопытным отправляюсь в Fix Price. Но эту вещь приобрела на WildBerries:
Поднос Nouvelle Артикул 4120035:
Поднос Nouvelle Артикул 4120035
Бренд: Nouvelle
Страна: Китай
Стоимость: на момент покупки 246 руб.
Где купить: Wildberries, OZON.
Когда я впервые его увидела, то меня привлекло изображение. На WildBerries было несколько отзывов с фото, и они мне очень понравились!
Стоимость показалась мне не очень дорогой, долго не думая заказала. Мой товар пришёл быстро и выглядел он так:
В качестве внешней упаковки был прозрачный пакет с этикеткой (информация от производителя)
Вид подноса в упаковке
Информация от производителя
Отсутствовали внешние повреждения (вмятины, царапины, отсутствие краски)
При открытии я обратила внимание на размеры подноса:
33 х 19,5 х 1 см
Сначала он показался мне мелковатым, но я смогла найти к нему подход и использовать правильно.
Невозможно не обратить внимание на оригинальный дизайн! Поднос выполнен из материала- Жесть, имеет серебристый оттенок.
В качестве дизайна в центре выгравирован необычный рисунок с птицами. По краям имеется старинный узор и ручки в королевском стиле:
Гравированный рисунок в центре
Ручки подноса
Поднос кстати очень лёгкий и весит всего 155 гр. Также он довольно плоский,но это не портит его внешнего вида.
Толщина подноса
Поднос-зеркальный, так что при фотографировании необходимо прятаться!
Зеркальный эффект
Как использовать?💎
Я почему-то вижу на нём фрукты или вкусные конфеты. Также прикольно смотрятся духи и крема!
Но приобрела его для своих фотографий:
Применение для фото
Применение для фото
В некоторых моих отзывах его можно встретить!
Приобрела я его пару месяцев назад.За это время он не погнулся, но слегка потерся. Этого особо не видно.
При раскладке на фото, поднос украшает продукт и делает его более представительным. Он мне очень понравился, о покупке не пожалела.
Достоинства Подноса Nouvelle:
-Бюджетный
-Красивый и изысканный
-Тонкий и лёгкий
-Подойдёт для хранения предметов, продуктов, косметики
Недостатки Подноса Nouvelle:
-Со временем темнеет и краска стирается
Покупка моя весьма бюджетная, так что на такой минус глаза можно закрыть. Поднос преображает фото, делая его дорогим и интересным!
Поднос Nouvelle Артикул 4120035 рекомендую👍стильное и современное решение !
Достойный и очень красивый!
Благодарю за внимание!!!