✨✨✨ Добрый день!✨✨✨Достаточно на продолжительное время я отказалась от использования прокладок, как средства гигиены, тампоны мне казались более комфортными. Но по здоровью мне использовать последние не порекомендовали, поэтому и пришлось "возвращаться" к прокладкам. Благо, что выбор сейчас не просто большой, а огромный. Мне попадались удачные варианты и не удачные, открыла для себя хорошую и не дорогую ночную версию. Сегодня я поделюсь впечатлениями о ночных прокладках Always Platinum ultra размер 4.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
✔️ Вид гигиенических прокладок- для ночного использования
✔️ Количество капель- 6
✔️ Бренд- Always
✔️ Серия- Platunum
✔️ Страна- изготовитель- Германия
✔️ Производитель- P&G
✔️ Тип- прокладки гигиенические
✔️ Количество в упаковке- 12 шт.
✔️ Особенности прокладок- с крылышками
✔️ Место приобретения- Пятерочка
✔️ Стоимость- 150 руб.
✨✨✨ Информация о производителя ✨✨✨
Описание располагающее определенно:
Гигиенические прокладки Always Platinum обеспечивают лучшее сочетание комфорта и защиты среди прокладок Always. Always Platinum более комфортны (по сравнению с Always Ultra) благодаря тысячам микроподушечек и новым, мягким как шелк крылышкам. Они также обеспечивают лучшую защиту (по сравнению с Always Ultra) благодаря защитным боковым барьерам и ультравпитывающему внутреннему слою, который запирает влагу внутри. Always Platinum Ночные (Размер 4) с крылышками рекомендованы для ночного использования или для дневного использования при обильных выделениях. Попробуйте Always Platinum Супер Плюс (Размер 3) для дневного использования при умеренных выделениях. Лучшие комфорт и защита (в линейке Always Ultra) 1000-чи мягких микроподушечек . Мягкие как шелк крылышки. Защитные боковые барьеры. Нейтрализуют неприятные запахи. Ультравпитывающий внутренний слой. Гигиенические прокладки не раздражают кожу (доказано дерматологами).
Platinum- это премиальная линейка у Алвейз, улучшенная версия продукции. Приятно, что прокладки выпускаются не только разные по степени поглощения влаги, но и по размеру, таким образом легче подобрать тот вариант, который действительно нужен. У меня уже был вариант с размером 3 из этой линейки, выбирая вариант на ночь я остановилась на размере побольше.
✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨
Прокладки заключены в упаковку из плотного целлофана, которую украшает название марки. Оформление яркое и узнаваемое- перепутать с чем-то весьма и весьма сложно. Они выпускаются в вариантах по 2, 6, 12 и 26 шт. в упаковке, что очень удобно. У меня вариант с 12 шт.
Упаковка вскрывается сверху по штрих линии.
На ней можно найти подробную информацию о используемых технологиях, свойствах, "конструкции".
А так же о производителе и дате изготовления, стране- производителе. Олвейз производится в различных странах, эта пачечка была изготовлена в Германии. Информация представлена на различных языках.
Срок годности составляет 2 года с даты изготовления.
✨✨✨ Размер, цвет и аромат✨✨✨
Каждая прокладка упакована в симпатичный пакетик- конвертик, что считаю очень и очень удобным, можно взять столько, сколько необходимо взять с собой, положить в сумку.
Фирменное оформление выглядит мило и опрятно.
Каждый "конвертик" с маленьким кусочком липкой ленты белого цвета, то есть при необходимости его можно закрыть.
Длина прокладки составляет около 30 см, но тонкая. Очень и очень легкая.
Поверхность сеточкой. Она анатомической формы, пластичная, легко подстраивается под форму тела.
Приятная на ощупь. Широкая , надежно защищает белье.
Ширина около 8 см. Крылышки большие, прилегают плотно.
Они очень тонкие, но в тоже время длинные (более 10 см).
На прокладке цветом выделены зоны усиленного впитывания.
Аромат присутствует, отдушка очень тонкая и ненавязчивая, мне она показалась приятной. Прокладки комфортные в носке, действительно подходят для обильных выделений и для ночи. Они тонкие и легкие, совершенно не ощущаются. Большие, прекрасно защищают белье, не протекают по краям.
✨✨✨ О моих выводах и впечатлениях после использования ✨✨✨
Ночные прокладках Always Platinum ultra размер 4 мне понравились своим качеством. Со своей задачей они справились на 100%. Они прекрасно подходят для сильных выделений, надежно крепятся и не сминаются во время носки, нейтрализуют неприятный запах. Мягкие и пластичные, они не натирают и не раздражают, что очень важно. Пользоваться ими удобно, минусов для себя не нашла. Определенно я рекомендую ночных прокладках Always Platinum ultra размер 4 к знакомству и приобретению!
✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨