Пришло время рассказать о моих самых любимых ежедневках Discreet. Я с ними неразлучна уже года 3, наверное. Они мои верные спутники! Я пользуюсь ими почти каждый день, может это и привычка, а некоторые вообще считают, что это "зомбирование на деньги", но мне комфортно, когда все "мелкие пачкающие неприятности" остаются на ежедневке, а не на трусиках.
Я всегда приобретаю "мультиформ", т.к. они подходят для любого вида белья, что для меня актуально (я люблю и стринги и шортики). Пользовалась такими вариантами ароматов, как "Водная лилия", "Весенний бриз" и "Летняя свежесть" (кстати вот ее запах показался мне ну уж очень сильным, прямо через-чур!).
Во-первых, у них хорошая клеящаяся основа, которая меня никогда не подводит (даже если, простите за подробности, выделений много, например в последние дни месячных). Прокладки не смещаются, не отваливаются, даже при беге, езде на велосипеде или любых других подвижных занятий.
Во-вторых, мне нравится их запах, хотя многие выделяют это, как минус. Для меня лично, запах вполне приемлим. Он легкий, ненавязчивый и, уж точно, не перебьет запах духов! 😂
В-третьих, они очень тоненькие. Совершенно не чувствуются! Как будто их там нет. И это абсолютно не мешает им справляться со своей главной задачей - впитывать! Это они делают на "УРА".
В-четвертых, ежедневки от Discreet имеют удобную упаковку, которую с помощью "замочка" можно открывать и закрывать все время пользования (закрытие не позволяет выветриваться запаху).
Вот замочек, для наглядности
Еще за что я ценю данную фирму - пачки бывают абсолютно разных размеров. Например, 20 штук - на месяц (без учета КД) или 60 штук, если хочется иметь запас. А есть пачки по 100 штук, для особо запасливых!
Из минусов я ничего для себя выделить не могу, поэтому описывать их не буду. На сегодняшний день это ЕДИНСТВЕННЫЕ ежедневки, которыми я пользуюсь постоянно. Все мои эксперименты с другими фирмами приводили к очень и очень неприятным последствиям в виде отклеивания, зуда, полного выпадения из места дислокации (для тех, кто не понял, отклеивались и выпадали из трусиков! Хорошо, что тогда я была в штанах, а не в юбке...). Поэтому я решила эксперименты прекратить, пока есть терпение (т.к. моя тяга к новинкам сильнее меня).
Всем, кто пользуется ежедневками - советую в обязательном порядке!