Уважительно отношусь к марке Dove- любимые гели для душа, я просто подсела на них, мыло, дезодоранты... огромный выбор, неизменное качество, приемлемые цены,доступность. Одним словом, люблю.
Среди дезодорантов этой марки мне, конечно же, сейчас нравится дезик с модным эффектом пудры - Dove нежность пудры. Хотя он выпускается в разных видах, я предпочитаю средство в виде шарика. Форма флакона стандартная, как у большинства шариковых антиперспирантов сейчас, но довольно удобная - средство расходуется полностью.
Покупаю данное средство уже не в первый раз, очень нравится. Даже сам флакончик оформлен в таких нежно-розовых пудровых тонах, что им просто приятно пользоваться,он навевает мысли о чистоте и свежести, и конечно,украшает полочку.
Вот, посмотрите:
Красивый флакончик
Составами я особо не интересуюсь, честно говоря, но думаю,что он обычный для подобных средств, уж вредный алюминий там наверняка содержится...Да, посмотрела, действительно есть. Но я сейчас спокойно отношусь к этому факту. Искала дезодорант без алюминия только когда родила и пыталась наладить грудное вскармливание-вот в этой ситуации соли алюминия действительно ни к чему, я считаю.
Дезодорантом пользуюсь стандартно - по утрам, после душа, один раз в день (редко 2 раза ), с собой в сумочке не ношу-нет необходимости. Таким образом, средство довольно экономичное.
Наносится средство легко, сохнет быстро, что экономит время во время утренней спешки при сборах на работу. Вообще заметила, что в последнее время стараюсь выбирать именно такие средства, которыми можно удобно и быстро воспользоваться...наверно, надоело опаздывать на работу и получать нагоняй))).
Аромат нежный, я бы сказала, такой мыльной свежести-все, как я люблю. Духи не перебивает. Раздражения, в том числе после бритья, у меня не вызывает.