Опубликовано 12 Март, 2018 - 23:00

Всем привет! Хочу сказать сразу, что фанатом Ив Роше я не являюсь, не совершаю там регулярно покупки, но, вот фанатом их гелей для душа, я себя назвать могу) а почему, расскажу по ходу отзыва)
Данный гель я купила, можно сказать вслепую. Решила взять то, что еще не пробовала. Мне нравится флакон - он очень минималистично выполнен, стильненько, цвет - он напоминает мне цвет солнышка! Насыщенный жёлтый, жизнерадостный! А вот чем пахнет иланг-иланг я и понятия не имела, не знаю даже что это за цветы такие и как пахнут, именно поэтому и решила купить данный гель - из за любопытства.

Согласитесь, смотреть на него одно удовольствие! Именно своим цветом он и привлёк меня. А теперь по подробней о аромате и самом геле:
Этот самый иланг-иланг имеет очень тонкий, нежный, нов то же время выраженный, не замыленный аромат! А чем же пахнет? Как по мне, так пахнет свежезаваренным зелёным чаем. С мёдом, ароматным, майским и цветочками. Возможно, с жасмином. Вот такой аромат. Он и "зелёный" есть в нём какая-то травинистость или чайность, и в то же время есть тонкие цветочные нотки и мёд. Вот так пахнет иланг-иланг.
Сам гель не скажу что супер густой, но он и не жидкий,ни в коем случае не водянистый, имеет среднюю густую консистенцию.Пенится просто на ура! Его нужно нанести совсем не много, чтобы превратится в воздушное пузырчатое облачко)

Наслаждаюсь этим нежным цветочным ароматом
Мне очень нравится экономичность этого геля! Мне одной бутылочки хватает примерно на месяц! Что ещё очень нравится, так это то, что после купания на коже какое-то время остаётся тот самый тонкий аромат этого загадочного цветка) Аромат бодрит, кожа после применения геля не стянута, как очень часто бывает от недорогих гелей,а наоборот гладкая, не сухая. Цена всего лишь 99 рублей за 200 мл средства. Купить можно в бутиках Ив Роше или интернет магазине.
Как по мне средство очень и очень бюджетное, но при этом качественное, качественное и еще раз качественное! Я очень рекомендую попробовать гели из этой линейки, они на много качественнее более разрекламированных Фа и Нивей, Камеев от которых кожа стянута и где в состав агрессивная химия. Ещё Ив Роше меня очень радует тем, что они не тестируют свою продукцию на животных, не применяют компоненты животного происхождения, а это очень важно, ведь мы живём в современном мире где жестокости к братьям нашим меньшим и так хватает...

Достоинства
  • Густая и нежная пена
  • Не сушит кожу
  • Нет компонентов животного происхождения
  • Приятный запах
  • Экономичный
Enkarnitaрекомендует
Очень солнечный гель! Обязательно куплю! 😇
13.03.2018
попробуй) запах очень приятный и сам гелик супер)
Приятный аромат
да, верно))