Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 10:16
А Вы знали, почему иланг-иланг так называется?))
Достоинства
- Без парабенов
- Вкусный аромат
- Не сушит кожу
- Недорогой
- Поднимает настроение
- Удобная упаковка
- Хорошо очищает кожу
Недостатки
- Содержит SLS
Rhettрекомендует
Тоже такой сейчас приканчиваю. Люблю сладкие сильные ароматы - этот такой. А в составы не вникаю, верю производителю. 😊 Тоже хочу вот зеленый Лимон Мексики купить. 😊
Мне нравятся гели ИВ Роше! А вот запах надо послушать... Все-таки разные у всех вкусы и отзывы о нем 😊
мне очень нравятся гели для душа Ив Роше, этот тоже был, ав сейчас у меня Орех Макадамия
Аромат иланг-иланг не переношу, но ценителям этого цветка гель безусловно понравится 😉
У меня был такой гель для душа, мне нравился его аромат, хотя я и не любитель вообще Иланг-Иланг! 😊
Запах иланг-иланга пока знаю только по эфирному маслу, не представляю его в геле для душа 😁
avor89 , пахнет очень ярко, цветами и медом, запах остается на коже после мыья и кому-то может показаться резким, он совсем не нежный
Интересные легенды об иланг - иланг 😂 гель этот покупала несколько раз, нравится)
Потрясная и очень трогательная легенда. Гель является хитом у Ив Роше и нам нравится его запах. 😊
Я вот до сих пор определиться не могу, мне Иланг-Иланг больше нравится, чем не нравится или наоборот 😁
Вроде бы перенюхала все, но не очень запомнила этот аромат. Надо будет наведаться в Ив Роше повторно 😊
на языке Тагалог «иланг-иланг» означает “цветок всеx цветков”Интересно, даже не знала, запах иланг-иланг люблю. 😊
Мне нравятся гели Ив роше..Особенно земляничный и кофейный..Такой вариант не нюхала 😁
Красивое оформление, люблю желтый цвет :))) ну и легенда конечно, трогательная :)))
Это один из моих любимых гелей для душа из серии Les Jardins du Monde от "Ив Роше". Аромат у него просто чудесный, да и сам гель отличный. ❤️
Мне когда-то дарили гель для душа Ив Роше, уже не помню какой аромат, но мне очень нравился, особенно тем, что запах остается на теле
Ещё 17 комментариев