Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 10:16

Добрый вечер!

Сегодня расскажу про чувственный Гель для Душа "Иланг-Иланг Коморских Островов" от ТМ "Yves Rocher" (Ив Роше).

Сначала поговорим о названии. Уже не первый раз замечаю, что эта ТМ любит придумывать интересные названия с указанием географических точек. Цветок хлопка Индии, Фиолетовый Рис Лаоса, Зеленый Лимон Мексики.. Этот гель не оказался исключением)))

Итак, что же скрывается за прекрасным названием этого цветка?

на языке Тагалог «иланг-иланг» означает “цветок всеx цветков

Есть одна Филиппинская легенда. В ней упоминается о паре влюбленных, у которых были все богатства этого мира, всё, о чем только было можно мечтать. Кроме детей.. И вот однажды к ним явились боги и пообещали подарить им дочь. Но при одном условии - когда девочка вырастет, она не должна будет прикасаться к мужчинам. Родители согласились на это условия и назвали девочку Иланг, что в переводе означало Цветок. Шли годы, из маленькой девочки выросла настоящая красавица. Женихи выстраивались в очередь, желая заполучить сердце красотки. Но родители, помня условие богов, заперли бедную девушку в башне. Однажды, когда родителей не было рядом, девушка вышла погулять в сад. И тут же ей встретился прекрасный парень, который давно мечтал с ней познакомиться и добиться ей расположения. Но стоило ему дотронуться до руки девушки, как она тут же превратилась в дерево с прекрасными цветами. "Иланг-Иланг", - кричал парень, но девушку уже было не вернуть.. С тех пор это прекрасное дерево стали называть Иланг-Иланг, в память о девушке.

Вернемся к гелю))) Гель находится в небольшой плоской прозрачной упаковке, которую очень удобно брать с собой в дорогу. Крышка плотная, гель не вытекает даже в перевернутом состоянии.

Внутри гель жидкой консистенции прозрачно-желтого цвета с притягательным и очень сильным сладким ароматом иланг-иланга.

Пенится неплохо, расход средства обычный. Гель хорошо очищает кожу и не сушит. Но в этом средстве мне больше всего нравится аромат))) Он улучшает настроение и после душа Вы чувствуете прилив энергии и жизненных сил.

Состав соответствует его ценовой категории.

Гель содержит сок алое вера и парфюмерную композицию, в которую по утверждению производителя добавлено эфирное масло иланг-иланга. Надеюсь, что так оно и есть)) Также в составе нет парабенов, но есть сульфаты..

Также я заметила, что все гели этой серии производятся в России, а вот те, что подороже в высоких банках сделаны во Франции.

Стоимость 200 мл геля составила 119 рублей.

Ещё средства от Yves Rocher:

Обратите внимание на дезодорант с черным перцем и мускатом !!!

Гель для умывания с ромашкой

Скраб от черных точек "Спелый Абрикос"

И гель Зеленый лимон Мексики

P.S. Надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор в отношении этого продукта))

Достоинства
  • Без парабенов
  • Вкусный аромат
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Поднимает настроение
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Содержит SLS
Rhettрекомендует
Вчера была в Ив Роше,понюхала и его,но пака не купила
06.10.2015
Вот его аромат мне не очень нравится, но тут всё на любителя.
06.10.2015
Гели для душа у Ив Роше действительно хорошие.
06.10.2015
красивая легенда про цветок)
Я гели Ив Роше очень люблю, но этот еще не пробовала 😊
Один из любимых ароматов у ИР
Тоже такой сейчас приканчиваю. Люблю сладкие сильные ароматы - этот такой. А в составы не вникаю, верю производителю. 😊 Тоже хочу вот зеленый Лимон Мексики купить. 😊
06.10.2015
Не пробовала такой, ну хочется 😊
06.10.2015
У меня был такой, люблю гели от ив роше!
06.10.2015
Мне нравятся гели ИВ Роше! А вот запах надо послушать... Все-таки разные у всех вкусы и отзывы о нем 😊
06.10.2015
мне очень нравятся гели для душа Ив Роше, этот тоже был, ав сейчас у меня Орех Макадамия
06.10.2015
Люблю аромат иланг-иланг, купил бы себе такой гель. 😊
06.10.2015
Аромат иланг-иланг не переношу, но ценителям этого цветка гель безусловно понравится 😉
приятный какой гель 😂
06.10.2015
У меня был такой гель для душа, мне нравился его аромат, хотя я и не любитель вообще Иланг-Иланг! 😊
06.10.2015
Запах иланг-иланга пока знаю только по эфирному маслу, не представляю его в геле для душа 😁
Красивая история)
06.10.2015
avor89 , пахнет очень ярко, цветами и медом, запах остается на коже после мыья и кому-то может показаться резким, он совсем не нежный
06.10.2015
С этим ароматом я еще не знакома...
06.10.2015
Интересные легенды об иланг - иланг 😂 гель этот покупала несколько раз, нравится)
06.10.2015
Как интересно написали, прям так захотелось гель купить 😂
Красивая легенда! А гель несомненно классный! 😊
06.10.2015
Потрясная и очень трогательная легенда. Гель является хитом у Ив Роше и нам нравится его запах. 😊
07.10.2015
Я вот до сих пор определиться не могу, мне Иланг-Иланг больше нравится, чем не нравится или наоборот 😁
07.10.2015
Вроде бы перенюхала все, но не очень запомнила этот аромат. Надо будет наведаться в Ив Роше повторно 😊
очень яркий дизайн, такой солнечный
07.10.2015
на языке Тагалог «иланг-иланг» означает “цветок всеx цветков”
Интересно, даже не знала, запах иланг-иланг люблю. 😊
07.10.2015
как же я хочу их гели ❤️
Единственное что нравится на данный момент у Ив Роше так это гели для душа 😊
Не знала о такой легенде, думала, просто двойное название.
08.10.2015
Мне нравятся гели Ив роше..Особенно земляничный и кофейный..Такой вариант не нюхала 😁
08.10.2015
Красивое оформление, люблю желтый цвет :))) ну и легенда конечно, трогательная :)))
08.10.2015
Это один из моих любимых гелей для душа из серии Les Jardins du Monde от "Ив Роше". Аромат у него просто чудесный, да и сам гель отличный. ❤️
Он улучшает настроение
значит надо брать 😁
08.10.2015
Я пока такой не брала, но до безумия захотелось.
надо и мне купить
обожаю запах иланг-иланга ❤️
у меня масло иланг-иланг было, запах нравился
09.10.2015
Мне когда-то дарили гель для душа Ив Роше, уже не помню какой аромат, но мне очень нравился, особенно тем, что запах остается на теле
09.10.2015
Хороший гель и недорогой 😉