Большинство женщин находится в постоянном поиске подходящей декоративной косметики - туши для ресниц, пудры, румян, карандаша для глаз, помады и тонального средства. Я также отношусь к той категории дам, которым всегда хочется экспериментировать и подбирать так называемые "идеальные варианты".
В последнее время труднее всего стало купить качественную тонирующую и матирующую косметику.
Основными критериями при отборе оной, являются:
оттенок средства;
текстура;
плотность покрытия;
удобство дозирования и нанесения.
Недавно я вновь решилась на спонтанную покупку - увидела на сайте скидку на матирующий флюид.
тональный флюид Ideale Glam and Matt Duo Effect . Штрих код: 5900717068018
Матирующий тональный флюид Ideale Glam and Matt Duo Effect Fluid SPF 15 от именитой польской ТМ Lirene продавался по акционной цене 150 грн. или около 420 рос.руб.
Штрих код: 5900717068018
Матирующий тональный флюид Lirene Ideale Glam and Matt Duo Effect Fluid SPF 15 отзывы
Флюид расфасован в стильную стеклянную тару, при этом внешний дизайн флакона довольно стильный и качественный.
Я выбрала оттенок 01 (Zркий/Jasny/Светлый).
Матирующий тональный флюид Lirene Ideale Glam and Matt Duo Effect Fluid фото и видео
На дне флакона есть срок годности средства.
Наклейки и этикетки качественно нанесены и ровненько расположены на флаконе.
Матирующий тональный флюид Ideale Glam and Matt Duo Effect Fluid отзывы покупателей
На флаконе присутствует защита от вскрытия - в виде липкой пленки надежно скрепляющей крышечку и бутылек. Такой вариант предохранения считаю вполне добротным, так как вскрыть содержимое без видимого нарушения пленки человеку не удастся.
Под красной пластиковой крышечкой скрывается надежная серебристая система для дозирования средства.
Дозатор довольно экономный - одной порции хватает на все лицо, если же тонировать шею и декольте понадобится 2-3 порции .
Матирующий тональный флюид Lirene Ideale Glam and Matt Duo Effect Fluid SPF 15
Тональный флюид Ideale Glam and Matt Duo Effect Fluid SPF 15 . Оттенок 01 (Zркий/Jasny/Светлый)
Оттенок 01 (яркий) Матирующего тонального флюида Lirene Ideale Glam and Matt Duo Effect Fluid SPF 15 подошел мне идеально.
У средства жидкая текстура, которая позволяет нанести его самым тонким слоем. Распределяя его в самых сложных местах - возле пазух носа, на висках и подбородке он не создает плотного засыхающего панциря.
После полного растушевывания средство хорошо впитывается и матирует кожу. Все довольно естественно и очень нежно.
Хочется отметить, что в средстве заявлен защитный барьер SPF 15, так что на раннюю весну защита
от дополнительных веснушек присутствует.
На такой флюид легко наносятся румяна и хайлайтер нежирная текстура не заставляет лицо потеть.