Опубликовано 14 Январь, 2018 - 00:43

Всем здравствуйте.

Расскажу сегодня о стике для контурирования от бренда NYX , и кое какие секретики по нанесению данного продукта.

О стике:

советую наносить кистью

1. Дизайн практичный, двухсторонний.

2. Выпускаются стики в четырех оттенках : Universal , Light, Deep, Medium. Я выбрала Universal-универсальный .

3. Текстура кремовая.

4. Запах резкий, прогорклого масла.

5. Цвет светлой стороны стика Шампань, темная сторона Тепло-коричневого оттенка.

Продукт средней ценовой категории около 11-12$. Сама идея не новая, но очень практичная. Скажу сразу белую сторону в стике не использую, по мне очень странная задумка . Он заявлен как хайлайтер , и производители предлагают им корректировать лицо , я к такому не привыкла. Под глаза предпочитаю наносить консилер, нос и лоб не высветляю своего природного блеска достаточно, а на скулах как хайлайтер лично мне не достаточно ( мало шимера). Единственное куда я наношу белый цвет - это на контур верхней губы.

Теперь перейдем к темной стороне стика. Что мы делаем с темной стороной: рисуем скулы, корректируем нос, корректируем овал лица, корректируем подбородок. Я в основном использую для подчеркивания скул и на под подбородок.

Как именно я использую стик: после того как я нанесла основной тон, я рисую скулы, затем берусь за растушевку, после того как растушую скулы на кисте еще остаётся немного продукта и ей же прохожусь под подбородок, закрепляю свой макияж транспарантной пудрой, вуаля макияж готов! Сам продукт держится на моей комбинированной кожи 5-6 часов. Не советую растушевывать бьюти-блендером ни сухим, ни влажным, он съедает много продукта, это основной минус данного стика, растушевывать советую кистью для контурирования и делать это нужно очень аккуратно, иначе вы просто сотрете весь продукт с лица, а его там не очень то и много. Если корректировать им всё лицо как указанно на упаковке, то будет очень неэкономично, за месяц бы уже ничего не осталось.

Итак, мнение у меня сложилось неоднозначное : с одной стороны мне понравилось его деликатное нанесение, с другой стороны его будет недостаточно для праздничного макияжа, нужно будет дополнять сухим корректором.

Рекомендую на каждый день, эффект жирного контурирования на лице не создаёт, очень деликатный.

Я постаралась оставить максимально объективный отзыв. Надеюсь он будет вам полезен. Всего хорошего и удачи.

Достоинства
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Блестки хайлайтера
  • Может отдавать рыжиной
YEKATERINAWESTрекомендует