Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 09:31

неделя или более

Хочу сегодня хочу рассказать о бюджетных гидрогелевых патчах Zoo son, которые я приобрела в качестве эксперимента всего за 390 руб. в интернет - магазине Wildberries, чтобы проверить - могут ли недорогие патчи выполнять заявленные функции также, как их более дорогие аналоги. Ну что, спешу поделиться с вами результатом.

Итак, Гидрогелевые патчи для глаз Zoo son:

Вообще патчами пользуюсь довольно длительное время, каждый день, независимо от настроения с утра, после гигиены лица в обязательном порядке накладываю патчи под глаза. Делаю это по причине небольшой утренней отечности и темных кругов под глазами. Последнее время пользовалась патчами корейских производителей AYOUME с экстрактом ласточкиного гнезда и Rolanjona с экстрактом водоросли Модзуку результат был очень хороший. Эти же патчи китайского бренда и производства тоже, ну что же, давай-те смотреть дальше 😊 :

Патчи пришли упакованные в красивую коробочку, внутри как обычно - пластиковая банка "шайбочка" и ложечка для изъятия в комплекте.

На обратной стороне имеется наклейка с информацией о товаре: описание, характеристикой, составом и способе применения.

Воздушные розовые гидрогелевые патчи, с зелёным чаем, морскими саргассум и аллантоином, подарят вашей коже бархатную мягкость, гладкость и отдохнувший, свежий взгляд. Морские водоросли саргассум, антиоксидант, ускоряют регенерацию тканей, разглаживают мелкие морщины и устраняют тёмные круги; это уникальный источник молодости, который включает в себя комплекс протеинов, аминокислот, минералов и витаминов. Зелёный чай оказывает противомикробное, успокаивающее и тонизирующее действие на кожу; ускоряет кровообращение, вследствие чего уменьшается отёчность. Аллантоин минимизирует выработку меланина: сокращается пигментация, предупреждается возникновение новых пятен. Уходовая эссенция патчей устраняет стянутость и тусклый цвет, дарит долговременное увлажнение кожному покрою. Патчи применимы на область под глазами, на носогубные складки и зону лба. Рекомендуется регулярное применение, оказывают накопительное действие.

Состав: вода, пропиленгликоль, экстракт морских водорослей саргассум, коллаген, цинк, экстракт зелёного чая (камелии китайской), ирландского мха порошок (каррагенан), глюкоманнан, глицерин, аллантоин, гидроксиэтилцеллюлоза, гидроксибензилметиловый эфир, бис (гидроксиметил) имидазолидинилмочевина, йодопропинилбутилкарбамат, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ароматизатор, слюда, калия хлорид, глицерилкаприлат, каприловая кислота, динатрий ЭДТА, CI 16255, CI 16185.

Внутри баночки при вскрытии не оказалось защитной мембраны, но имелась пластиковая заглушка. Тем не менее, при доставке патчи не пострадали , пришли в целости и сохранности.

Сами патчи нежно - розового цвета, полностью погружены в эмульсию и очень хорошо пропитаны.

Накладываются легко, первые пол минуты немного съезжают вниз, нужно поддерживать (я думаю это из-за того, что очень много эмульсии).

Сам патч немного тонковат, отличается от привычных для меня, прям вот как плёночка. При первом использовании разочаровалась, думала что при изъятии будут рваться. Но нет...

И так, что же обещает нам производитель:

Основное действие:

• устраняют темные круги и мешки под глазами;
  • снимают отечность;
  • повышают упругость и эластичность;
  • обладают лифтинг - эффектом;
  • увлажняют и питают.

Из 5 заявленных действий , сразу хочу отметить - с тёмными кругами и отёчностью патчи справляются отлично. Хорошо увлажняют, питают. Приятно пахнут, оставляют ощущение свежести и гладкости после использования.

Экстракты морских водорослей (ундария, ламинария пальчаторассеченная, ламинария Японская, саргассум, спирулина, макроцистис пирифера, энтероморфа компресса) — увлажняют, восстанавливают минеральный обмен, стимулируют процессы клеточной защиты, поддерживают эластичность и упругость кожи.

За двухнедельное использование патчи вполне хорошо себя показали, с главной моей проблемой -утренней отёчностью и темными кругами справились. Поэтому смело могу рекомендовать их к покупке тем, кто хочет попробовать бюджетный вариант. Сама же я склоняюсь все-таки к корейскому производителю.

Ставлю Гидрогелевым патчам для глаз Zoo son 4 звезды , снимаю одну за качество исполнения - все же патчи тонковаты и быстро высыхают.

Всем желаю отличного настроения! И будьте красивы!!!

Здесь оставлю ссылки на другие хорошие средства для красоты:

Коллагеновые гидрогелевые патчи для глаз Beauty Lab с жемчужной пудрой

Гель Consly для лица с гиалуроновой кислотой

Гидрогелевые патчи для глаз Rolanjona Oligopeptide с экстрактом Лаванды

Патчи для глаз Rolanjona с экстрактом водоросли Модзуку

Патчи для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Аккуратное милое оформление
  • Нет выраженного запаха
Недостатки
  • Тонкие, быстро высыхают
Юлия Бурова.рекомендует