Здравствуйте! О легендарном медведе от корейского бренда Tony Moly слышали многие. Я не только слышала, но и видела, и даже решила заказать.
Конечно же, когда впервые видишь это чудо, мысли кроме как "мимими" в голову редко приходят. Но все-таки стоит маска Tony Moly Panda's Dream не 5 рублей, хотелось бы понять, есть ли эффект и какой он, а не просто платить за упаковку.
Отзыв на Tony Moly Panda's Dream White Sleeping Pack
Хотя, по правде говоря... эта очаровательная штучка даже не дает снижать звезды своим внешним видом. Но, постараюсь быть объективной )
Цена: После поисков в интернете, встретилась самая разумная цена на маску - 450р/бесплатная доставка, на eBay, только смотрите доставку из Кореи, т.к. это корейская маска. Если доставка из других регионов - перекупщики.
То есть, нужно понимать, что маска для лица Tony Moly Panda's Dream расположена в темной части панды. В светлой, надо думать, расположены "мимими" )
Tony Moly Panda's Dream White Sleeping Pack отзыв
Tony Moly Panda's Dream White Sleeping Pack
Консистенция: Белый крем-гель. Расходуется маска Tony Moly Panda's Dream очень экономно, и на все лицо ее нужно совсем немного. То ли средство хитрое, то ли не пользуюсь я им >< Но оно все не кончается.
Корейская маска Тони Моли
Аромат: Очень приятен для меня. Тонкий, легкий, свежий, не приторный. Говорят, что это яблоко с лавандой, но я не могу подтвердить или опровергнуть, просто приятный запах (для справки, 95% успеха - упаковка, 3,5% - аромат))
Обещанный эффект:
Отбеливающая маска для лица увлажняющая кожу. Питает кожу, восстанавливая ее структуру, делая гладкой и шелковистой. Подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой, обезвоженной или проблемной.Содержит экстракты лаванды, розмарина и бамбука, восстанавливающие упругость кожи и обладающие противовоспалительным эффектом. Экстракты черники, малины и ежевики витаминизируют кожу и защищают от вредного воздействия окружающей среды. Средство не содержит парабенов, бензофенона, минеральных масел, триэтаноламина и искусственных красителей Питание, Увлажнение, Отбеливание, Успокаивает, Детоксикация Для всех типов кожи
Ночная маска Tony Moly Panda's Dream White Sleeping Pack
Как наносить:
Перед сном, на очищенную кожу лица нанесите свой обычный тоник, чтобы подготовить кожу к лучшему восприятию маски. Нанесите необходимое количество маски и распределите ее по всему лицу. Мягко помассируйте лицо кончиками пальцев, чтобы активировать маску. После того, как она немного впитается, ложитесь спать. На утро, умойтесь теплой водой и продолжите свой привычный уход.
Сначала, конечно, любование пандой. Очень милая штука, как по мне) И приятные эмоции при получении посылки с Tony Moly Panda's Dream присутствовали еще как! Вы только вглядитесь в эти милые наивные корейские глаза ^_^
Tony Moly Panda's Dream White Sleeping Pack
Дальше уже не все так радужно. Упаковка внутри продумана не слишком хорошо. Маска Tony Moly Panda's Dream с удовольствием размазывается по мембране почти каждый раз, когда я собираюсь ей воспользоваться, поэтому надо не только аккуратно открывать, но и аккуратно закрывать маску.
Корейская маска Тони Моли
Отбеливание: маска сильно не отбелит, но цвет лица освежит. Если наносить под глаза - "круги" становятся заметно светлее, кожа напитанная, увлажненная(а может я выспалась просто?), а взгляд более отдохнувший.
Вообще, именно для кожи вокруг глаз маска Tony Moly Panda's Dream мне неплохо так зашла.
Tony Moly Panda's Dream White Sleeping Pack отзыв
Увлажнение: у маски для лица такая консистенция, что она вряд ли "выпускает" воду наружу, да и сама она гелевая, так что, скорее да, чем нет.
Общие впечатления и состояние кожи:
✔Маска Tony Moly Panda's Dream скользя распределяется по коже, совершннно без каких-либо неудобств и усилий.
✔Нанесение маски приятно холодит лицо, как будто немного тонизируя этим. Такой приятный эффект сохраняется еще некоторое время.
✔Затем маска немного впитывается, ощущение прохлады и увлажнения остается.
➖Но кожа становится, мягко говоря, липковатой. Если при этом сразу же не ложишься спать, то ощущения на коже, будто что-то мешается, хочется почесать. Если сразу ложишься спать - становишься неразлучен с подушкой. В буквальном смысле - ты всей пандой маской прилипаешь к подушке.
✔Утром, в основном, кожа выглядит более свежей, особенно вокруг глаз, кажется увлажненной.
✔На несовершенства Tony Moly Panda's Dream не влияет никак.
Корейская маска Панда отзыв
➖Но иной раз ощущения такие, словно на кожу надели влажный целлофановый пакет. И когда смываешь ЭТО с лица, ощущения как у человека вынырнувшего из воды и жадно глотающего воздух.
Знаете, так бывает, когда крем остается на лице пленкой и чувствуется при умывании. Вот тут то же самое, только пленка эта куда как более толстая.
➖Выше я написала "кожа выглядит более свежей, особенно вокруг глаз, кажется увлажненной", и тут ключевые слова "выглядит" и "кажется". Если говорить про ощущения - они не самые приятные, и я испытываю облегчение, когда смываю маску с лица.
В принципе я к этому уже привыкла, но не считаю, что это полезно.
➖Написано, что маска выводит токсины. У меня после нее бывают маленькие белые прыщички. И не ясно - то ли она не дает коже дышать, то ли так токсины выводит.
После нескольких подобных случаев маска постепенно была задвинута в дальний угол.
И вот на днях мне захотелось ее нанести. А на лице еще сохранялась мицеллярка после недавнего очищения. И маска Tony Moly Panda's Dream меня порадовала - лицо и правда свежее и отдохнувшее. Но опять двояко - а может просто мицеллярка растворила половину маски, вот и все?
В общем, панду - за внешний вид - я обожаю по-прежнему, и возможно, подобный отзыв не остановит вас от покупки, но основное что есть в этой маске - это маркетинг) Внешний вид и аромат)
А действие на кожу какое-то совсем неоднозначное. И покупая ее, я отдавала себе отчет, что по большому счету это просто хотелка, прикольная штучка и приобретение "няшной коробочки".
Долго колебалась ставить 3 или 4, но за саму маску - 3, за упаковку и аромат - 5, так вернее.
Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях
У Tony Moly яйца (маски) внутри выглядят также. Полупустые. Расходовала экономично( жабка внутри сидела, посему использовала только в зоне распространения черных точек). Но...разогревающий эффект просто сводил с сума... А осветляющих средств у корейцев ну просто тьма-тьмущая... Заказала две маски, жду,как Хатико))) Если бы у Европейцев был бы такой мимимишный дизайн :3