Гель-лак самостоятельно я делаю относительно недавно, рантше доверяла это дело только салонам, но затем весной короновирусная пандемия внесла свои коррективы, так у меня дома появилась лампа и весь набор для гель-лаком. С тех пор периодически я обращаюсь к ним.
Сегодня расскажу о завершающем этапе нанесения гель-лака - топе. Я выбираю без липкого слоя.
Итак, речь пойдет о:
Гель-лак для ногтей WULA NAILSOUL UV Top Coat без липкого слоя
ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
Бренд: WULA NailSoul;
Где купить: в специализмрованных розничных и им; Wildberries;
Цена: от 150 рублей в зависимости от места приобретения и действующих акций и скидок;
Объем: 10 мл;
Страна-производитель: Россия
Топ помещен в характерный флакон черного цвета. Спереди мы видим название бренда и самого средства.
Оформление лаконичное и стильное. Вся продукция бренда имеет одинаковое оформление.
Сзади на флаконе есть этикетка, на которой размещена основная информация о средстве. Шрифт мелкий, но читаемый.
И крупным планом:
Топ Wula без липкого слоя
Кисть вполне комфортная для нанесения. Она не сильно густая, ею удобно наносить топ в уголки ногтя.
Топ Wula без липкого слоя
Консистенция средства жидковатая, но не тягучая. Я аккуратно убираю излишки о бортик флакона, тогда получается ровненько. Вообще, такая же консистенция и у базы Wula, но за счет тягучести она наносится посложнее и быстро растекается. Топ в этом плане ложится лучше.
Топ Wula без липкого слоя
Для сушки топа я использую лампу 48W. Сушу 30 секунд, этого хватает. По истечении этого времени топ полностью высыхает, пузырей или бугров он не дает. Покрытие приобретает красивый аккуратный блеск. Вот только держится этот блеск не так долго, как хотелось бы. Тускнеет уже через несколько дней. При этом прочность покрытия достаточно хорошая. Нет скорых сколов или потрескиваний. При использовании гель-лака Wula и этого же топа я могу спокойно проходить почти три недели.
Топ Wula без липкого слоя
Но вот потеря блеска, конечно, подразочаровала. Скажу так, свой флакончик я использую, но повторять покупку, скорее всего, не буду. Потому как люблю более блестящие топы. Если для вас этот вопрос не принципиален, то данный топ рекомендую рассмотреть как рабочий и бюджетный вариант. Так как по всем другим параметрам топ ведет себя хорошо.
Топ Wula без липкого слоя
Также, приятно порадовало и то, что покрытие не желтеет в процессе носки. Это важно для френча.
Аллергической реакции применения топа у меня не вызвало.