Найти
Натали-17
07.06.2021
+3 фото
Топ Пудра Pudra пока самый лучший
Пока что для меня на данный момент это самый лучший ТОП. Pudra неплохая фирма, цена на их продукцию на порядок дороже чем, например, Эльпаза.
Верхнее покрытие гель-лака для ногтей Miis Топ без липкого слоя Glitter Top Silver
Любовь Колыхаева
18.02.2020
00:15
+2 фото
Топ с шиммером с волшебным мерцанием!
Доброго дня! Расскажу о топе без липкого слоя - Glitter Top Silver от, полюбившейся мне, российской марки Miis.
Камуфлирующая каучуковая база Pudra № 008
NeChudo
30.03.2021
14:08
+12 фото
Если вы все ещё думаете , что гель должен вонять 🦨- тогда я иду к Вам ! Вместе с ТМ Pudra
Nail - индустрия шагает семимильными шагами и за ней не успеваешь бежать.
Krevetka96
09.08.2020
19:36
+9 фото
Не для новичков
Когда я только начала исследовать мир маникюра, я решила закупить цветные лаки разных фирм и ценовой категории. Пастельные нежные оттенки лаков Pudra мне приглянулись.
Камуфлирующая каучуковая база Pudra № 008
Натали-17
24.05.2020
19:32
База Pudra каучуковая камуфлирующая № 008 с блестками, с большим плюсом
Недавно попробовала новую базу под гель-лак от фирмы Pudra.
GN
17.05.2022
09:46
+4 фото
💅Яркие, летние оттенки в красивом флаконе. С одним минусом.
Всем привет! Продолжаю тестировать гель-лаки в бюджетном сегменте. На этот раз у меня - Pudra .
Dafffka21
25.06.2019
23:45
Для новичков
Гель лак не плохой..Но и не хороший.Что то среднее.По текстуре слишком жидкий,часто затекает даже при отличной подготовке ногтей к покрытию.Для некоторых оттенков,даже три нанесения…
PrettyTatka
21.12.2021
18:24
+5 фото
Золотой голографик, который не требует 100 слоев
Всем привет) Хоть гель-лаков у меня и так предостаточно, как для себяшки, мимо оттенка 020 я пройти не смогла.
NIKOL_36
18.09.2018
00:34
+23 фото
Опыт сотрудничества 2 года, со всеми возможными столкновениями. От восторга- до возврата. Нареканий- нет! Навигация по сайту для новичков, как сделать свой личный кабинет удобным.
Топ для гель-лака Луи Филипп Anti-Vandal
MarinaPrettyGirl
18.09.2022
11:15
Есть плюсы и есть минусы.
Ростовский бренд Луи Филипп относительно молодой, пока я мало чего испробовала из их продукции.
Green_Crane
23.08.2022
13:56
+14 фото
База, которую я использую, когда нужна 100% носка даже на самых сложных ноготках! Расскажу о плюсах и минусах, которые я нашла за время использования 2-х флаконов + фото как относилась база на разных ноготках.
Настик16
23.09.2018
10:45
+18 фото
Оттенки 001, 055, 160, 021, матовый топ Pudra. Отзыв дополнен! 004, 010, 147, 164, 035
Доброго времени суток, дорогие девушки! Перед тем, как что-то купить, я всегда ищу…
Мария276
12.11.2016
12:06
Можно ли сэкономить на kupivip? Особенности этого интернет-магазина. А также на что нужно обращать внимание, покупая одежду и обувь в интернет-магазинах.
Топ для гель-лака Луи Филипп Anti-Vandal
Anastasiya1313
10.04.2024
22:41
Фаворит для френча. Действительно ли он анти-вандал?
Всем здравствуйте. Этот отзыв будет на топ Anti-Vandal от марки Луи Филипп.
demidnas
18.01.2022
11:58
+8 фото
🍨 Каучуковая база Elpaza Professional удивила своим качеством при столь низкой цене. Но у нее есть один весомый недостаток. Густая база с твердым покрытием выдержит больше трех недель. Покажу как выглядят ногти спустя 3 недели 🍨
Julia_V_
24.03.2020
18:01
+2 фото
матовый топ Pudra! Не впечатлил!
Всем хелоу! Обычно, когда я что то хочу купить новое,читаю отзывы. О данном лаке отзывов практически нет. Но я рискнула.
TheCity63
10.11.2017
08:46
+2 фото
Скидки это хорошо, бренды по смешным ценам-тоже, но что если сами бренды не делают таких огромных скидок и это все пыль в глаза?
Я так боялась что это обман, что не могут…
MalinaT
07.06.2023
23:30
+8 фото
Только для профессионального использования? Давайте, талант не пропьёшь!))
Здравствуйте! Так как я в прошлом была мастером по ногтям, то время от времени не упускаю момента …
Lizaveta_92
11.10.2018
09:38
+11 фото
Зачем платить больше?!
Находка этого года. Качество идентичное гель лаком gloss, но в 3 раза дешевле. Плюсы: 1. Плотный ,но не густой цвет, в 2 слоя любой цвет в идеале, даже белый!!!
Элен2605
23.12.2015
11:41
+7 фото
Сумок много не бывает, или как я познакомилась с Купи вип.
Впервые узнала об этом интернет-магазине, когда наткнулась в просторах интернета на рекламу, залезла-посмотрела и забыла.
kilost.e
09.12.2020
22:25
+5 фото
Бюджетные материалы для маникюра - за или против?
Всем привет ! Я Олеся, и я новичок на этом сайте. К слову, это мой первый отзыв, и в нем я хочу поделиться своим опытом в работе…