Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 10:45

Доброго времени суток, дорогие девушки! Перед тем, как что-то купить, я всегда ищу отзывы о товаре. И какого было мое удивление, когда я не нашла ни одного отзыва о гель лаке Pudra на этом сайте. Ну что ж, я тогда буду первая =)

Гель-лаки этой фирмы появились у меня одновременно в самом начале моего увлечения наил-творчеством. У лаков приятный ненавязчивый запах (похож на жвачку), симпатичный белый матовый пузырек из стекла, неплохая кисточка средних размеров, ближе к узкой. Сам гель-лак оптимальной консистенции. Не очень густой и не жидкий. Ложатся цвета в два слоя. Конечно, можно попыхтеть и выложить в один, но лучше в два тонких. По качеству ничего плохого сказать не могу.

Цена в Ярославле - 230 рублей.

Ниже покажу вам свои гель лаки фирмы Pudra.

Первый оттенок 001 линейка Diamond

Очень своеобразная консистенция, трудно выложить равномерно. В один тонкий слой просвечивает. В два слой может быть толстым. Капризный. В нем есть как-будто какая-то настриженная слюда. Частички разного размера, очень блестят. Правда, очень красиво блестят. Постаралась сделать фото, но в жизни еще красивее. Конечно, этот оттенок неравномерно ложится и очень густой, но он очень красивый. Кстати, требует выравнивания топом.

Второй оттенок 021 Золотой песок линейка Classic

Красивый шиммерный цвет. Легко наслаивается, но у кутикулы начинает полосить и в целом ложится тонким просвечивающим слоем. Не такой густой, как предыдущий, а наоборот, достаточно жидкий. Блестки у него меньше, чем у 001. На фото в два слоя. Но я бы еще третий намазала... Как носится - не знаю. Пробовала пока только на типсе.

Здесь слева направо Pudra 021, Pudra 001, Bluesky 002, Formula profi 303

Третий оттенок 055 Жгучая страсть линейка Classic

Классический красный, консистенция средняя. Не капризный абсолютно. В первый слой не полосит. А во второй и вовсе идеально =) Ничего плохого сказать не могу.

Четвертый оттенок 160 Совиньон линейка Classic

Этот цвет более глубокий и немного темнее предыдущего. Очень красиво смотрится на руках. Носится хорошо, в принципе, как и два предыдущих.

И на последок - матовый топ Pudra

Цена в Ярославле 250 рублей.

Это мой первый матовый топ. В принципе, ничего заоблачного я от него не ждала. Топ как топ. По консистенции средний, ближе к жидкому. На руках не пробовала еще, только на типсах.

Девочки, лаки хорошие. Рекомендую! Все оттенки проверены на разных ручках, в том числе и на себе.

Отзыв дополнен 11.12.2018!

Подкупила еще несколько оттенков. Все четыре перекрывают в два слоя. 147 можно уложить и в один слой.

Оттенок 004 - классический нюдовый.

Оттенок 010 никак не хочет адекватно отображаться на фото. На самом деле он что-то среднее между первой фото и последней.

Оттенок 164 тоже не корректно отображен. Он темно-коричневый, шоколадный (даже немного отдает в темно-вишневый).

Оттенок 147 - коричневый с блестками. На руках он отдает больше в рыжий (на типсе почему-то такой рыжины как на руках нет)

Вот парочка маникюров с оттенком 147 и 010.

Ногти немного отрасли, не обращайте внимания. На безымянных пальцах 147 оттенок.

Здесь на мизинце и безымянном оттенок 010.

Еще дополнение 20.06.2020

Оттенок 035

Гель лак пудра оттенок 035 отзывы

Классический разбеленный желтый оттенок. По консистенции он средний, ближе к густому. Ложится проблемно, с проплешинами. Для того, чтобы цвет лег ровно, нужно очень и очень постараться. Причем при определенном освещении все равно будет видно бугры и те места, где цвет лег не равномерно. Повторно я его не купила бы, но в маникюре смотрится красиво

Гель лак пудра оттенок 035 отзывы

Мои отзывы на средства для ногтей:

Гель-лаки Опция

Гель-лаки PÜF

Масло для ногтей и кутикулы Ciel

База для гель-лака RuNail

База для гель-лака молочная жесткая Bloom

Достоинства
  • Запах
  • Качество
  • Укрывистость
  • Цена
Недостатки
  • Капризность шиммерных оттенков
Настик16рекомендует
23.09.2018
Все оттенки очень красивые)
29.03.2020
Здравствуйте, скажите, а матовый топ хорошо держится? И по текстуре он шершавый или больше резиновый ?
29.03.2020
Держится нормально, в принципе недели три (до следующей коррекции). По текстуре скорее больше резиновый.