GN аватар
Опубликовано 17 Май, 2022 - 09:46

Продолжаю тестировать гель-лаки в бюджетном сегменте. На этот раз у меня - Pudra. Привлекли они моё внимание своим красивым дизайном флакона. Серебряные колпачки, на белом аналогичным цветом расписано название. Люблю серебряный оттенок, нежели золотой.

✴️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✴️

Стоимость - 220руб.

Объем - 10мл

Место покупки - проф.магазин ногтевых принадлежностей

Производство - Япония/Россия

✴️СОСТАВ ​​​​​​✴️

​​​Акрилат сополимер, изопропиловый спирт, бутилацетат, диметикон, микрокристаллический воск, мика, пигменты

Из этого списка я конечно поняла только слова "пигмент" и "спирт". Радует то, что состав написан и он на русском языке, т.е. читабельный.

✴️ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ✴️

Использовать только по назначению в соответствии с инструкцией по нанесению гель-лаковых покрытий.

Предохранять от детей, огня и солнечных лучей.

Хранить в теплом, прохладном месте

Гель-лаки я храню в закрытой полочке. Насчёт прохладного места не уверена, но солнечный свет их точно не достаёт.

На крышечке флакона есть номер и оттенок содержимого. Это жирный плюс. При поиске нужного флакона это здорово помогает.

☀️ Купила 3 оттенка - 2 ярких и один нежный. Весной и летом яркие оттенки очень актуальны. Даже те клиенты, которые не дружат с яркими цветами, все равно хоть один раз в сезон попробуют эту красоту.

🍓075 - Ягодное смузи.

Очень сочный, безумно яркий! Этот цвет - самый популярный!

🍊196 - Мандариновый фреш

Ещё один популярный оттенок. С таким цветом на все 💯 будете чувствовать лето!

🌹011 - Увядшая роза.

Это уже более нежный, спокойный оттенок. Подойдёт к любому времени года.

Этот цвет мои клиенты называют "пудра", или "пыльная роза".

Вот такие обалденные цвета, в 2 слоя.

☀️ ХАРАКТЕРИСТИКА☀️

Кисточка длинная, не плотная. Удобна в использовании.

Консистенция гуще, чем средняя. Удобно конечно работать со средней густотой. Но плюс есть: самовыравнивается.

Аромат химозный. Производитель пытался сделать конфетный или ягодный аромат, но переборщил. При работе это свойство очень мне не понравилось.

Из-за запаха убираю одну звезду. А оттенки, флакон и цена - на отлично! 👍

Достоинства
  • Качество
  • Красивые оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Запах
GNрекомендует