Доброго времени суток!
Недавно на обзор мне прислали гель лаки от нового для меня бренда Pafoss и я с огромным нетерпением ждала чтобы их протестировать.
Выбрала два светлых оттенка №001, №BR01 и красный №R02. Нюдовых и красных оттенков у меня много, но мне всё мало!,
Объем лаков 6мл
Стоимость на сайте 260 рублей
Обещания производителя:
• Насыщенная пигментация
• Плотная текстура
• Отличная стойкость
• Хорошая укрывистость
Купить можно здесь: [ссылка]
Кисть удобная, консистенция достаточно густая.
№001
Красивый розовый нюдовый оттенок, густоват, нужно давать ему время разровняться, наносится плотно, но я наношу всё же в два слоя.
№BR01Бежево-персиковый симпатичный оттенок, более густой, чем предыдущие. Наносится в два тоннких слоя (учитывая, что эти гель лаки очень пигментированные, лучше сушить их в мощной led лампе и наносить в два тонких слоя чтоб они смогли полностью просохнуть)
№R02
Часто случается, что хочется накрасить ногти красным цветом, но нужного оттенка нет. Конкретно такой красный: в тени классический, а на солнце и при ярком освещении уходящий немножко в морковный, первый в моей коллекции. Красивый,приятный оттенок. Наносится без проблем, в отличие от светлых, выравнивается моментально.
Благодаря своей густой консистенции, гель лаки Pafoss не растекаются и можно смело наносить их сразу по 4 пальца, не боясь что гель лак затечет в боковые валики или под кутикулу.
Очень рекомендую всем любителям плотных гель лаков попробовать продукцию PAFOSS, я осталась довольна всем, что попробовала. Обязательно приобрету еще другие оттенки этого бренда.
ПЛЮСЫ
- хорошая пигментация
- отличная, не жидкая консистенция
- удобная кисть
- бюджетная стоимость
МИНУСЫ
- светлые оттенки требуют немного больше внимания и время на выравнивание (как и все другие светлые, плотные гель лаки)