Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать об Антицеллюлитном скрабе Savonry Hot Chocolate (скраб-маска).
Сразу хочу сказать, что это мой фаворит №1 в уходе за телом! Это уже вторая баночка данного средства, поэтому есть что рассказать. Вообще ухаживать за телом очень важно! И к сожалению, я не отношусь к той категории девушек, которые постоянно делают уход, чередуя скрабы,щётки,обёртывания и т.д. По-крайней мере раньше у меня было на это время, но сейчас - нет. Увы. Но ведь хочется красивую кожу?) Хочется. Поэтому я нашла идеальное средство, заменяющее мне и скраб и щётку, и даже обёртывание!И вот он герой этого отзыва - скраб-маска!
Общая информация:
Объём: 180 г
Цена: 384 руб
Производитель: Россия
Срок годности 12 месяцев
Упаковка.
Данный продукт я заказывала на WB за 384 руб., что может показаться для кого-то не дёшево, но на деле средство окупает себя тысячу раз. Пришло оно дополнительно запакованное:
Срок годности тоже в порядке:
Основная информация указана на упаковке в различных сторон:
Состав:Состав: Cocoa Tree Butter какао тертое, Theobroma Сacao масло какао, Coffee Seed Poeder кофе молотый, Glycerin, Cocos Nucifera Butter масло кокоса, Prunus Dulcis Oil масло сладкого миндаля, Hydrogenated Olive Oil гидрогенизированное оливковое масло, Glycereth2 Cocoate из кокосового масла, Panthenol провитамин В5, Tocopheryl Acetate витамин Е, Retinyl Palmitate витамин А, Caffeine кофеин, Capsicum Annuum Extract экстракт перца чили.
Абсолютно натуральный! Не могу сказать, что я прям фанатка всего натурального и химозные средства не использую. Нет. Но всё-таки приятно, когда состав не перегружен ненужными компонентами.
Что ещё меня очень порадовало, так это наличие защитной мембраны:
Я всегда хочу быть уверенной, что средство новое и не вскрытое.
Консистенция.
Маска действительно оправдывает своё название! Это не просто скраб с маслицами, это кремовая текстура с мелкими скрабирующими частичками. Очень круто наносится и распределяется по коже.
Применение.
Если Вы его пробуете в первый раз.
- Обязательно осмотрите свои руки/места, которые будут соприкасаться с маской. Если у Вас есть ранки, мелкие порезы и прочее, то отложите применение, иначе маска будет очень сильно гореть на коже, даже после смывания ледяной водой.
- Если всё хорошо, то наносите маску на влажную/полусухую кожу. Наносите быстро, не медлите!
- Не наносите очень много маски. Чтобы Вы понимали, количества на фото мне хватает на полную обработку бёдер и ягодиц. На живот я не наношу. Средства нужно совсем немного, оно сразу же начинает работать.
- В первый раз не держите маску дольше 3-х минут. Поверьте, спустя 30 секунд после нанесения Вы уже ощутите, как кожа будет ГОРЕТЬ! Не геройствуйте, смывайте. Постепенно время сможете увеличить до минут 5 максимум.
- Смывать исключительно холодной водой. И да, холодной, не прохладной. Даже прохладная вода будет казаться тёплой))
- Будьте очень аккуратны в зоне бикини. Не наносите маску очень близко к ней, поскольку если вдруг она попадёт на деликатные зоны...Ох, лучше не знать, что будет 😂 Жечь будет очень сильно и очень долго.
Если Вы используете уже не первый раз.
- Время выдержки постепенно можно увеличивать. Первые разы я точно держала маску не более 2-х минут, было невыносимо) Сейчас я уже могу её выдержать минут 4, кожа немного "привыкла" или же я привыкла терпеть эти ощущения)
- Регулярность может быть какой угодной, но минимум через день. Делать чаще нет смысла)
В чём же такое преимущество маски перед другими средствами против целлюлита?)
- Минимальное время экспозиции. Согласитесь, что массаж сухой щёткой делается не 3 минуты, а минут 10 уж точно. Обёртывание ещё больше, нужно держать минут 20-30, если не дольше. А обычным скрабом подобного эффекта не достичь, сколько не массируй кожу.
- Применение без плёнки. Это самый актуальный способ борьбы с целлюлитом, когда физически нет времени на длительные обёртывания! Никакой плёнки, ничего не нужно. Просто 3-5 минут Вашего времени и всё! Я в эти минуты делаю маску для лица/волос, время быстро пролетает))
- Бомбический эффект! Да, это реально бомба! Как сказал бы мой муж - "Пушка")) Даже после обёртывания порой я не получаю такого эффекта. Кожа моментально начинает гореть, причём очень сильно! Если Вы не из терпеливых и не любите такой "горячий" эффект - проходите мимо. Эту маску нужно уметь вытерпеть на себе. В следствие чего я получаю красную, очень мягкую и идеально гладкую кожу! Здесь сочетается эффект скраба ( от скрабирующих частичек) и одновременного обёртывания ( за счёт горячего эффекта). Ваша кожа Вас очень отблагодарит. Для меня это в сто раз лучше, чем массажировать себя сухой щёткой. Нет, сухой масаж безусловно очень эффективный, но на него нужно время. Эта же маска создана явно для таких же ленивых, как я))
И что самое важное я хочу выделить, эффект маски не прекращается сразу же после смывания! Кожа будет "гореть" изнутри ещё минут 30 точно. То есть получается эффект, как от самого настоящего горячего обёртывания. Вот только разница в том, что ты не тратишь 30 минут времени и мучений под плёнкой, а просто наносишь маску на 3 минуты!) Это лучшее изобретение из антицеллюлитных средств для меня.
А поскольку расход очень маленький, мне хватило одной банки на 3 месяца! Согласитесь, это даже выгодно, если учесть, что средство объединяет два других, которыми я пользовалась по отдельности.
Ещё бы придумали такую же маску с охлаждающим эффектом, и я бы вообще тогда забыла об обёртываниях)
Итог.
Это очень крутое средство, рекомендую от души. Возможно оно не всем придётся по душе, поскольку всё-таки жжение интенсивное, но оно стоит того! Кожа мгновенно подтягивается, идеально мягкая и гладкая на ощупь.